Partyplatten mit kleinen Leckerbissen, Petit fours oder französischen Brioches; “Charmante Gläser” und Dips
Aprikosen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
BBQ: mit Hähnchenstreifen in BBQ, Salat, Perlzwiebeln, Maiskörner, Frischkäse (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Buffet “petit appetit” (ab 5 Personen) – pro Person
Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen (ab 5 Personen) pro Person
Charmante Gläser mit buntem Linsensalat, geräuchertem Lachs und Meerettich (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern) (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chicken Wings Buffalo 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Die vegetarische Alternative – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Etagere “Fest der Sinne”
Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, eine Auswahl von Vollkornbrot mit Pute, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Forellenfilets sowie eine Auswahl von Vollkornbrot mit vegetarischen Köstlichkeiten wie Tomaten-Ziegenkäse-Pastete, Tomate-Mozzarella-Sülze, Pastete von dreierlei Gemüse, gefülltem Champignon mit Frischkäse, Frischkäse mit Senf...
Etagere “Kulinarischer Gruß”
Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight für Ihr Buffet, kleine Miniaturen fein abgestimmt und in kleinen Gläschen und Schälchen angerichtet: Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Paprikacreme mit Cous-Cous-Salat, Tomatenkompott mit Mozzarella, mediterranes Gemüse mit Ziegenfrischkäse, fein abgestimmt mit Honig, Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln, Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Rote Beete-Kardamomwürfel auf Gemüsedip, Kasslersülze an...
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Französische Brioche – (25 Stück) pro Platte
Brioche-Minibrötchen, liebevoll belegt mit Tete moint, französischer Walnusssalami, französischem Röstschinken, französischem Kernschinken, französischem Camembert sowie französischem Ziegenkäse (25 Stück) pro Platte
Gemüsestreifen mit Kräuterdip (ab 10 Portionen) pro Portion
die gesunde Alternative für zwischendurch (ab 10 Personen) pro Person 2,90 €
Gläschen mit Cous-Cous-Salat auf Berberitzen (ab 5 Portionen)
Gläschen mit Cous-Cous-Salat auf Berberitzen (ab 5 Port.) (vegetarisch)
Grissinis mit verschiedenen Dips – pro Platte
zum Dippen und Naschen mit sechs verschiedenen Dips zur Wahl, oder alle auf einmal… Indian Curry, Gemüsefrischkäse- Dip, Basilikum-Dip, Peperoni-Dip, Honig- Senf-Dip und Roter-Pfeffer-Dip
Großes Fingerfood-Buffet (ab 25 Personen) – pro Person
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, SerranoschinkenMozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, WasabiFrischkäse, Bärlauch-Frischkäse Platten mit ausgewählten FingerfoodSpezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, liebevoll belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten Vegetarische Alternativen: Senf-HonigFrischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete, fruchtige...
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchen-Pepper-Sticks 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchenspieß Mediterran 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchenspieß Sweet Chili 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück