Etagere Fest der Sinne
Produktinformation
Artikelnummer: 04.01 Categories: Fingerfood, Fingerfoodkompositionen125,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Spezielle Angebote (5)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Lassen Sie sich verzaubern von unseren Köstlichkeiten wie: Wan-Tan-Baskets gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos und Tandoori-Hühnchen, einer Auswahl von Vollkornbrot mit Pute, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Forellenfilets sowie eine Auswahl von Vollkornbrot mit vegetarischen Köstlichkeiten wie Tomaten-Ziegenkäse-Pastete, Tomate-Mozzarella-Sülze, Pastete von dreierlei Gemüse, gefülltem Champignon mit Frischkäse, Frischkäse mit Senf & Honig sowie herzhaften Käsebällchen vom Emmentaler Käse mit Mohn
Ähnliche Produkte
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse
Mindestbestellmenge 5 Stück
Hähnchenspieß Mediterran
Mindestbestellmenge 10 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte
Riesengarnelen Thailand Butterfly
Mindestbestellmenge 10 Stück
Mozzarellasticks
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Die kleinen Franzosen
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme