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Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir unsere beliebtesten Buffets für Sie zusammengestellt.
Rot-braun dargestellte Nummer entsprechen unseren Artikelnummern.
Unsere Allergene- und Zusatzstoffe Übersicht finden sie hier.
Artikelnummer: 60.01.
Fingerfood im kleinen Kreis
(ab 10 Personen)
Pro Person: 25,00 €
- 11.01 Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
- 11.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen
Artikelnummer: 60.02.
Kleines Vegetarisches Fingerfood Buffet
(ab 10 Personen)
Pro Person: 20,15 €
09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot:
- Mit Senf-Honig-Frischkäse
- Pastete von dreierlei Gemüse
- Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse
- Pastete von Tomate und Mozzarella
08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit:
- Französischem Camembert
- Harzer Käse
- Walnusskäse
- Pfefferkäse
Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit:
- 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella
- 12.02 Mediterranem Gemüse und Ziegenfrischkäse mit Honig
- 12.50 Linsensalat
- 12.04 Harissa-Paprika mit Cous-Cous-Salat
- 12.05 Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln
- 12.06 Würfel von Karottenmousse
- 12.08 Würfel von der Roten Beete mit Kardamom auf Gemüsedip
- 12.12 Würfel von der Champignonmousse
20.07 Gemüsestreifen mit Kräuterdip
Artikelnummer: 60.03.
Kleines vegetarisches kalt-warmes Fingerfood Buffet
(ab 15 Personen)
Pro Person: 23,50 €
09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot:
- Mit Senf-Honig-Frischkäse
- Pastete von dreierlei Gemüse
- Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse
- Pastete von Tomate und Mozzarella
08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit:
- Französischem Camembert
- Harzer Käse
- Walnusskäse
- Pfefferkäse
Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit:
- 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella
- 12.02 Mediterranem Gemüse und Ziegenfrischkäse mit Honig
- 12.02 Linsensalat
- 12.04 Harissa-Paprika mit Cous-Cous-Salat
- 12.05 Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln
- 12.06 Würfel von Karottenmousse
- 12.08 Würfel von der Roten Beete mit Kardamom auf Gemüsedip
- 12.12 Würfel von der Champignonmousse
20.07 Gemüsestreifen mit Kräuterdip
Warmanteil:
- 13.14 Gebackene Chili Schoten mit Frischkäsefüllung
- 13.16 Mozzarellasticks
- 12.22 dazu reichen wir einen süß-scharfen Dip
Artikelnummer: 60.04.
Kleines kalt & warmes Fingerfood
(ab 15 Personen)
Pro Person: 29,00 €
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02)
- 11.01 Petit Selection – Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
- 11.01 11.02. Petit Appetit – Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen
Warmanteil
- 13.10 Hähnchenspieße „Mediterran & Sweet Chili“
- 13.15 Garnelen im Kartoffelnest
- 13.20 Pflaumen im Bacon Speckmantel
- 12.22 dazu reichen wir einen süß-scharfen Dip
Artikelnummer: 60.05.
Kalt-warmes-Buffet
(ab 20 Personen)
Pro Person: 39,50 €
Kaltanteil
- 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen
- 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen
- 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen
- 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen
- 17.10 Partybouletten
- 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat
- 24.02 Diverse Bergkäsesorten
- 22.05 Räucherfischvariation
- 15.02 Exotische Obstplatte
- 30.00 Butter & Baguettebrote
Eine Suppe zur Wahl (weitere Suppen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- 47.90 Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe(saisonal)
- 47.91 Hochzeitssuppe
- 47.26 Tomatensuppe mit Mozzarella
- 47.25 Tomaten-Kokos-Suppe
- 47.27 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsejulienne und Rahm
- 47.37 Ungarisches Kesselgoulasch
- 47.15 Thailändische Curry-Kokos-Suppe
- 47.18 Bananen-Curry-Suppe
- 47.10 Käsecremesuppe mit Lauch und Hackfleisch
- 47.92 Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill
- 47.93 Gazpacho (kalte Tomaten-Paprika-Gemüse-Suppe)
Hauptgänge zur Wahl (wählen Sie aus zwei Kategorien je ein Essen aus)
Kategorie 1
- 48.90 Kasslerrückenbraten auf 50.03 Spreewälder Sauerkraut
- 48.18 Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Ananas-Curry-Rahm
- 48.91 Indisches Hähnchencurry mit 50.26 Wok-Gemüse
- 48.33 Schweineröllchen Farce aus Gemüse, Mett, Dijonsenf, Thymianjus
- 50.33 Hähnchenbrust mit Cremechampignons
- 48.92 Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce
- 48.06 Putenrahmgeschnetzeltes in Pilzrahm
- 48.17 Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Fetakäse gefüllt
- 49.12 Rinderroulade in Burgundersauce
- 49.20 Rindercurry mit Apfel, Zwiebeln und Kokosmilch
- Vegetarisch:
- 50.12 Gefüllte Zucchini mit Feta, Paprika und Reis dazu Paprikarahm
- 50.09 Gefüllte Paprikaschote Oliven-Tomaten-Fetafüllung, Tomatenrahm
- 50.07 Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
- 50.01 Kartoffel-Mango-Curry
Kategorie 2
- 49.37 Zanderfilet auf jungem Rahmblattspinat
- 49.33 Lachsfilet in Limonen Butter Sauce
- 48.39 Gefüllter Schweinefiletbraten mit Pilzfarce
- 49.22 Ragout vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen
- 48.93 Schweinsmedaillons mit 50.33 Cremechampignons
- 48.51 Zarte Schweinsroulade mit Kürbis-Bacon-Füllung Burgunderrahm
- 49.17 Boeuf „Stroganoff“ aus der Steakhüfte mit Champignons
Zwei Beilagen zur Wahl (weitere Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.44 Hausgemachte Klöße
- 50.47 Butterreis
- 50.54 Penne Rigate oder Bandnudeln
- 50.41 Hausgemachtes Kartoffelpüree
- 50.53 Kroketten
- 50.46 Butterspätzle
- 50.90 Rosmarinkartoffeln
Zwei Gemüse-Beilagen zur Wahl (weitere Gemüse-Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.37 Grüne Bohnen mit Speck
- 50.31 Frischer Apfelrotkohl
- 50.21 Buttermöhrchen
- 50.23 Leipziger Allerlei
- 50.29 Frisches Spreewälder Sauerkraut
- 50.94 Brokkoli mit sc. Hollandaise
- 50.33 Frische Cremechampignons
- 50.27 Frischer Blumenkohl mit sc. Hollandaise
- 50.38 Mediterranes Gemüse
Zwei Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 55.26 Panna Cotta mit Fruchtmus (Mango oder Erdbeeren)
- 55.31 Creme brulee
- 55.14 Mousse au chocolat oder 55.15 Mousse au chocolat mit Chili
- 55.06 Green Lemon-Mousse
- 55.38 Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Artikelnummer: 60.06.
Großes kalt-warmes Fingerfood-Buffet
(ab 25 Personen)
Pro Person: 34,00 €
Kaltes Fingerfood
- 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige
- 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten
- 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete, fruchtige Tomaten-Mozzarella-Pastete, gefüllte Champignons mit Frischkäse, sonnengereifte getrocknete Tomaten mit Mozzarellakäse
Charmante Gläschen mit
- 12.03 mit buntem Linsensalat, geräuchertem Lachs und Meerrettich
- 12.02 mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
- 12.01 mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum auf Paprikafrischkäse
- 12.16 mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Desserts
- 55.29 Kokos-Panna-Cotta mit Mangomus
- 55.90 Schoko-Panna-Cotta mit Vanillesauce
- 55.14 Mousse au chocolate
dazu reichen wir ein Baguettebrot-Sortiment
Warmes Fingerfood
- 13.10/11 Hähnchenspieße „Mediterran & sweet chili“
- 13.15 Riesengarnelen im Kartoffelnest
- 13.12 Pflaumen im Bacon-Speckmantel
dazu reichen wir ein 12.21 Süß-Scharfes Dip
Artikelnummer: 60.07.
Großes exklusives kalt-warmes-Buffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 42,40 €
Kaltanteil
- 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen
- 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen
- 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen
- 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen
- 17.10 Partybouletten
- 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat
- 24.02 Diverse Bergkäsesorten
- 22.05 Räucherfischvariation
- 15.02 Exotische Obstplatte
- 30.00 Butter & Baguettebrote
Zwei Suppen zur Wahl (weitere Suppen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- 47.90 Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe(saisonal)
- 47.0 Hochzeitssuppe
- 47.26 Tomatensuppe mit Mozzarella
- 47.25 Tomaten-Kokos-Suppe
- 47.95 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsejulienne und Rahm
- 47.37 Ungarisches Kesselgoulasch
- 47.15 Thailändische Hühnersuppe
- 47.18 Bananen-Curry-Suppe
- 47.10 Käsecremesuppe mit Lauch und Hackfleisch
- 47.92 Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill
- 47.93 Gazpacho (kalte Tomaten-Paprika-Gemüse-Suppe)
Hauptgänge zur Wahl (wählen Sie aus Drei Kategorien je ein Essen aus)
Kategorie 1
- 48.90 Kasslerrückenbraten auf 50.03 Spreewälder Sauerkraut
- 48.18 Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Ananas-Curry-Rahm
- 48.91 Indisches Hähnchencurry mit 50.26 Wok-Gemüse
- Vegetarisch:
- 50.12 Gefüllte Zucchini mit Feta, Paprika und Reis dazu Paprikarahm
- 50.09 Gefüllte Paprikaschote Oliven-Tomaten-Fetafüllung, Tomatenrahm
- 50.07 Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
- 50.01 Kartoffel-Mango-Curry
Kategorie 2
- 48.33 Schweineröllchen Farce aus Gemüse, Mett, Dijonsenf, Thymianjus
- 50.33 Hähnchenbrust mit Cremechampignons
- 48.0 Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce
- 48.06 Putenrahmgeschnetzeltes in Pilzrahm
- 48.17 Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Fetakäse gefüllt
- 49.12 Rinderroulade in Burgundersauce
- 49.20 Rindercurry mit Apfel, Zwiebeln und Kokosmilch
Kategorie 3
- 49.37 Zanderfilet auf jungem Rahmblattspinat
- 49.33 Lachsfilet in Limonen Butter Sauce
- 48.39 Gefüllter Schweinefiletbraten mit Pilzfarce
- 49.22 Ragout vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen
- 48.93 Schweinsmedaillons mit 50.33 Cremechampignons
- 48.51 Zarte Schweinsroulade mit Kürbis-Bacon-Füllung in Burgunderrahm
- 49.17 Boeuf „Stroganoff“ aus der Steakhüfte mit Champignons
Drei Beilagen zur Wahl (weitere Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.44 Hausgemachte Klöße
- 50.47 Butterreis
- 50.54 Penne Rigate oder Bandnudeln
- 50.41 Hausgemachtes Kartoffelpüree
- 50.53 Kroketten
- 50.46 Butterspätzle
- 50.95 Rosmarinkartoffeln
Drei Gemüse-Beilagen zur Wahl (weitere Gemüse-Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.37 Grüne Bohnen mit Speck
- 50.31 Frischer Apfelrotkohl
- 50.21 Buttermöhrchen
- 50.23 Leipziger Allerlei
- 50.29 Frisches Spreewälder Sauerkraut
- 50.94 Brokkoli mit sc. Hollandaise
- 50.33 Frische Cremechampignons
- 50.27 Frischer Blumenkohl mit sc. Hollandaise
- 50.38 Mediterranes Gemüse
Drei Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 55.26 Panna Cotta mit Fruchtmus (Mango oder Erdbeeren)
- 55.31 Creme brulee
- 55.14 Mousse au chocolat oder 55.15 Mousse au chocolat mit Chili
- 55.06 Green Lemon-Mousse
- 55.38 Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Artikelnummer: 60.08.
Großes exklusives Hochzeits-Buffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 42,45 €
Kaltanteil
- 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen
- 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen
- 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen
- 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen
- 17.10 Partybouletten
- 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat
- 24.02 Diverse Bergkäsesorten
- 22.05 Räucherfischvariation
- 15.02 Exotische Obstplatte
- 30.00 Butter & Baguettebrote
Zwei Suppen zur Wahl (weitere Suppen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- 47.08 Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe(saisonal)
- 47.0 Hochzeitssuppe
- 47.26 Tomatensuppe mit Mozzarella
- 47.25 Tomaten-Kokos-Suppe
- 47.95 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsejulienne und Rahm
- 47.37 Ungarisches Kesselgoulasch
- 47.15 Thailändische Hühnersuppe
- 47.18 Bananen-Curry-Suppe
- 47.10 Käsecremesuppe mit Lauch und Hackfleisch
- 47.92 Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill
- 47.93 Gazpacho (kalte Tomaten-Paprika-Gemüse-Suppe)
Hauptgänge zur Wahl (wählen Sie aus Drei Kategorien je ein Essen aus)
Kategorie 1
- 48.90 Kasslerrückenbraten auf 50.03 Spreewälder Sauerkraut
- 48.18 Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Ananas-Curry-Rahm
- 48.91 Indisches Hähnchencurry mit 50.26 Wok-Gemüse
- Vegetarisch:
- 50.12 Gefüllte Zucchini mit Feta, Paprika und Reis dazu Paprikarahm
- 50.09 Gefüllte Paprikaschote Oliven-Tomaten-Fetafüllung, Tomatenrahm
- 50.07 Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
- 50.01 Kartoffel-Mango-Curry
Kategorie 2
- 48.33 Schweineröllchen Farce aus Gemüse, Mett, Dijonsenf, Thymianjus
- 48.97 Hähnchenbrust mit Cremechampignons
- 48.98 Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce
- 48.06 Putenrahmgeschnetzeltes in Pilzrahm
- 48.17 Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Fetakäse gefüllt
- 49.12 Rinderroulade in Burgundersauce
- 49.20 Rindercurry mit Apfel, Zwiebeln und Kokosmilch
Kategorie 3
- 49.37 Zanderfilet auf jungem Rahmblattspinat
- 49.33 Lachsfilet in Limonen Butter Sauce
- 48.39 Gefüllter Schweinefiletbraten mit Pilzfarce
- 49.22 Ragout vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen
- 48.93 Schweinsmedaillons mit 50.33 Cremechampignons
- 48.51 Zarte Schweinsroulade mit Kürbis-Bacon-Füllung in Burgunderrahm
- 49.17 Boeuf „Stroganoff“ aus der Steakhüfte mit Champignons
Drei Beilagen zur Wahl (weitere Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.44 Hausgemachte Klöße
- 50.47 Butterreis
- 50.54 Penne Rigate oder Bandnudeln
- 50.41 Hausgemachtes Kartoffelpüree
- 50.53 Kroketten
- 50.46 Butterspätzle
- 50.95 Rosmarinkartoffeln
Drei Gemüse-Beilagen zur Wahl (weitere Gemüse-Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.37 Grüne Bohnen mit Speck
- 50.31 Frischer Apfelrotkohl
- 50.21 Buttermöhrchen
- 50.23 Leipziger Allerlei
- 50.29 Frisches Spreewälder Sauerkraut
- 50.94 Brokkoli mit sc. Hollandaise
- 50.33 Frische Cremechampignons
- 50.27 Frischer Blumenkohl mit sc. Hollandaise
- 50.38 Mediterranes Gemüse
Drei Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 55.26 Panna Cotta mit Fruchtmus (Mango oder Erdbeeren)
- 55.31 Creme brulee
- 55.14 Mousse au chocolat oder 55.15 Mousse au chocolat mit Chili
- 55.06 Green Lemon-Mousse
- 55.38 Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Artikelnummer: 60.09.
Kleines BBQ-Grillbuffet
(ab 20 Personen)
Pro Person: 36,85 € inkl. Grill- & Holzkohle
Grillbuffet
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- 15.04 Nudelsalat Großmutter Art
- 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art
- 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art
- 15.10 Kartoffelsalat Toscana
- 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse
- Diverse Grillsaucen
Vom Grillmeister empfohlen:
- Schweinenackensteak
- Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Thüringer Rostbratwurst
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- 50.38 Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.38 Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Optional: Grillmeister pro Stunde 29,50 €
Artikelnummer: 60.10.
Großes exklusives BBQ-Grillbuffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 38,65 € inkl. Grill- & Holzkohle
Fingerfood
- 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs
- 13.20 Pflaumen im Speckmantel
- 13.90 Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip
Grillbuffet
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage)
- 15.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl:
- dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse,
- 12.78 Cole slaw mit karamellisierten Nüssen im Gläschen
- 12.79 Tomaten & Mango mit grünem Pesto im Gläschen
- 12.80 Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäsemousse
Vom Grillmeister empfohlen:
- Hüftsteak
- Frisches norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Schweinsmedaillons im Speckmantel
- Maishähnchenbrust mit Zitronen-Thymian
- Fetakäse in der Folie gegart
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 50.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 50.14 Mousse au chocolat
- 50.15 Mousse au chocolat mit Chili
Optional: Grillmeister pro Stunde 29,50 €
Artikelnummer: 60.11.
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 44,70 € inkl. Grill- & Holzkohle
Fingerfood
- 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs
- 13.20 Pflaumen im Speckmantel
- 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip
Grillbuffet
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage)
- 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl:
- dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse,
- 12.78 Cole slaw mit karamellisierten Nüssen im Gläschen
- 12.79Tomaten & Mango mit grünem Pesto im Gläschen
- 12.80Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäsemousse
Vom Grillmeister empfohlen:
- Lammrückensteak
- Frisches norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Argentinisches Entrecote
- Maishähnchenbrust mit Zitronen-Thymian
- Medaillons vom Duroc Schwein
- Fetakäse in der Folie gegart
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 50.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 50.14 Mousse au chocolat
- 50.15 Mousse au chocolat mit Chili
Optional: Grillmeister pro Stunde 29,50 €
Artikelnummer: 60.12.
Großes Winterliches Buffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 38,55 € inkl. Warmhaltegeräte
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Rilettes von der Räucherforelle
- Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen
- Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen
- Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen
- Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen
- dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und Butter
Wintersuppen (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 47)
- Maronencremesuppe mit Räucherlachstreifen
- Consommé vom Huhn mit Gemüsejuienne und Markklößchen
Hauptgänge (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 48-50)
- Confierte Gänsekeule mit Portwein-Orangen-Jus dazu frischer Apfelrotkohl mit Tranchen vom
Bratapfel, Grünkohl dazu reichen wir hausgemachte Klöße mit Kräuter Croutons - Frisches Lachsfilet in Riesling-Butter-Sauce auf frischem Rahmspinat dazu
Süßkartoffel-Kürbis-Stampf - Kartoffel-Mango-Brokkoli-Curry mit karamellisierten Cashewnüssen
Desserts (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 55)
- Giotto-Mascarpone-Mousse auf Cantuccinis mit Karamellsauce
- Mousse von der Hagebutte mit Ricotta
- Acerolakirsche auf Stracciatella-Mousse
- Nougatmousse mit gerösteten Nüssen
Artikelnummer: 60.13.
Großes Winter und Weihnachtsbuffet
(ab 20 Personen)
Pro Person: 43,10 € inkl. Warmhaltegeräte
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen
- Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen
- Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen
- Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel
- Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel
- Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel
- Butter & Brotauswahl
Suppen (weitere finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- Karotten-Orangen-Suppe
- Waldpilzcremesuppe
Warmanteil, es stehen 2 Hauptspeisen zur Auswahl:
- Frisches Lachs-und Zanderfilet auf Rahmgemüse mit Basmati-Wildreis
und/oder - Ragout vom Wild dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Entenkeule in Orangensauce dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Süßkartoffel-Zucchini-Gratin
und/oder - Gefüllte Paprikaschote mit Fetakäse, Nüssen, Tomaten und Gemüse dazu Basmati-Wildreis
Als Desserts es stehen 2 Desserts zur Auswahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- Panna Cotta mit Zimtpflaumen im Gläschen
- Marzipan Mousse auf Beerengrütze im Gläschen
- Mousse au chocolat auf Kirschen
Artikelnummer: 60.14.
Bayerisches kalt-warmes Buffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 26,80 €
Kaltanteil:
- Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken
- Schweineschmalz, Butter
- Große Laugenbrezeln und Bauernbrot
Warmanteil:
- Gulaschsuppe
- Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut
- Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse
- 2 Weißwürste mit süßem Senf
Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au chocolate
Artikelnummer: 60.15.
Amerikanisches Buffet
(ab 30 Personen)
Pro Person: 32,50 €
Mini-Burger-Variationen: Burger werden vor Ort angerichtet (ca. 90 Min.):
- „Pulled Beef“ (mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw dazu Mango-BBQ-Sauce)
- „Pulled Salmon“ (mit frischem Lachsfilet und Cherrytomaten dazu Dill-Honig-Senf-Sauce)
- „Veggie“ (mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat)
Salate & Warmes Buffet:
- „Potato Roastbeef Salad“ (mit zartem Roastbeef, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Oregano)
- „Deli Style Nudelsalat“ (mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Zucchini und gehobeltem Parmesan)
- „Chicken –Pan Maryland“ (mit Hähnchen, Süßkartoffeln, Äpfel, Thymian und Schnittlauch)
- „Chicken-Wings & Wedges“ (mit Chickn wings mit Tomaten-Salsa, Sourcreme und Frühingszwiebeln)
- „Kalua-Pig“ (Saftig gezupfter Schweineschinken mit Cidre verfeinert)
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