Beschreibung
Beschreibung
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen
- Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen
- Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen
- Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel
- Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel
- Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel
- Butter & Brotauswahl
Suppen (weitere finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- Karotten-Orangen-Suppe
- Waldpilzcremesuppe
Warmanteil, es stehen 2 Hauptspeisen zur Auswahl:
- Frisches Lachs-und Zanderfilet auf Rahmgemüse mit Basmati-Wildreis
und/oder - Ragout vom Wild dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Entenkeule in Orangensauce dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Süßkartoffel-Zucchini-Gratin
und/oder - Gefüllte Paprikaschote mit Fetakäse, Nüssen, Tomaten und Gemüse dazu Basmati-Wildreis
Als Desserts es stehen 2 Desserts zur Auswahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- Panna Cotta mit Zimtpflaumen im Gläschen
- Marzipan Mousse auf Beerengrütze im Gläschen
- Mousse au chocolat auf Kirschen
Mindestbestellmenge 20 Stück (20 Personen)