Großes Winter- und Weihnachtsbuffet
Produktinformation
Artikelnummer: 60.13 Kategorie: Exklusive Angebote43,10 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (15)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen
- Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen
- Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen
- Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel
- Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel
- Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel
- Butter & Brotauswahl
Suppen (weitere finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- Karotten-Orangen-Suppe
- Waldpilzcremesuppe
Warmanteil, es stehen 2 Hauptspeisen zur Auswahl:
- Frisches Lachs-und Zanderfilet auf Rahmgemüse mit Basmati-Wildreis
und/oder - Ragout vom Wild dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Entenkeule in Orangensauce dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl hausgemachte Pilzknödel oder
Thymiankartoffeln
und/oder - Süßkartoffel-Zucchini-Gratin
und/oder - Gefüllte Paprikaschote mit Fetakäse, Nüssen, Tomaten und Gemüse dazu Basmati-Wildreis
Als Desserts es stehen 2 Desserts zur Auswahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- Panna Cotta mit Zimtpflaumen im Gläschen
- Marzipan Mousse auf Beerengrütze im Gläschen
- Mousse au chocolat auf Kirschen
Mindestbestellmenge 20 Stück (20 Personen)
Ähnliche Produkte
Amerikanisches Buffet
Mini-Burger-Variationen: Burger werden vor Ort angerichtet (ca. 90 Min.): „Pulled Beef“ (mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw dazu Mango-BBQ-Sauce) „Pulled Salmon“ (mit frischem Lachsfilet und Cherrytomaten dazu Dill-Honig-Senf-Sauce) „Veggie“ (mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat) Salate & Warmes Buffet: „Potato Roastbeef Salad“ (mit zartem Roastbeef, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Oregano) „Deli...
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Bayerisches kalt-warmes Buffet
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Kleines BBQ-Grillbuffet
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen 15.04 Nudelsalat Großmutter Art 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art 15.10 Kartoffelsalat Toscana 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse Diverse Grillsaucen Vom Grillmeister empfohlen: Schweinenackensteak Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart Thüringer Rostbratwurst Rosmarin-Limetten-Kartoffeln 50.38 Mediterranes Gemüse in der...
Großes kalt-warmes Fingerfood-Buffet
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Kalt-warmes-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Eine Suppe zur...
Großes exklusives kalt-warmes-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Großes Winterliches Buffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Großes exklusives BBQ-Grillbuffet
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.90 Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 15.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Kleines kalt & warmes Fingerfood
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit Selection – Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich...