Beschreibung
Kaltes Fingerfood
- 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige
- 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten
- 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete, fruchtige Tomaten-Mozzarella-Pastete, gefüllte Champignons mit Frischkäse, sonnengereifte getrocknete Tomaten mit Mozzarellakäse
Charmante Gläschen mit
- 12.03 mit buntem Linsensalat, geräuchertem Lachs und Meerrettich
- 12.02 mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
- 12.01 mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum auf Paprikafrischkäse
- 12.16 mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Desserts
- 55.29 Kokos-Panna-Cotta mit Mangomus
- 55.90 Schoko-Panna-Cotta mit Vanillesauce
- 55.14 Mousse au chocolate
dazu reichen wir ein Baguettebrot-Sortiment
Warmes Fingerfood
- 13.10/11 Hähnchenspieße „Mediterran & sweet chili“
- 13.15 Riesengarnelen im Kartoffelnest
- 13.12 Pflaumen im Bacon-Speckmantel
dazu reichen wir ein 12.21 Süß-Scharfes Dip
Mindestbestellmenge 25 Stück (25 Personen)