Bayerisches kalt-warmes Buffet
Produktinformation
Artikelnummer: 60.14 Kategorie: Exklusive Angebote26,80 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Kaltanteil:
- Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken
- Schweineschmalz, Butter
- Große Laugenbrezeln und Bauernbrot
Warmanteil:
- Gulaschsuppe
- Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut
- Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse
- 2 Weißwürste mit süßem Senf
Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au chocolate
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Großes exklusives Hochzeits-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Winter-Buffet
Unser Winter-Buffet ist eine individuelle Zusammenstellung aus einer Hauptspeise, Suppen, diversen kalten Salaten und Desserts. Geliefert werden alle angegebenen Suppen, Salate und Desserts. Die Hauptspeise muss nach der Bestellung mit uns individuell abgesprochen werden. Dazu wählen Sie 2 der 4 angebotenen Hauptspeisen und teilen diese individuell auf die Anzahl der...
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2023
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2023. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2023 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden.
Herzhaftes Wildragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2023
Hirschragout oder- Braten mit Preiselbeersauce, frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße gut Vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2023 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Kleines kalt & warmes Fingerfood
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit Selection – Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich...
Weihnachtsgänsekeulen komplett mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl & hausgemachten Klößen – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2023
Weihnachtsgänsebraten oder- Keulen komplett mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl & hausgemachten Klößen gut vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2023 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Großes kalt-warmes Fingerfood-Buffet
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Großes Winterliches Buffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Großes exklusives kalt-warmes-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...