- The minimum allowed quantity for Großes BBQ-Premium-Grillbuffet (ab 30 Pers.) inkl. Grill & Holkohle & Grillsaucen is 30 (you currently have 0 in your cart).
Bayerisches Kalt-Warmes Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 60.19 Kategorie: Exklusive Angebote28,51 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Kaltanteil:
- Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken
- Schweineschmalz, Butter
- Große Laugenbrezeln und Bauernbrot
Warmanteil:
- Gulaschsuppe
- Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut
- Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse
- 2 Weißwürste mit süßem Senf
Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au chocolate
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes exklusive Hochzeits-Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Großes Winter- und Weihnachtsbuffet (bestellbar ab 20 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel Butter & Brotauswahl Suppen...
Kalt-Warmes Buffet (ab 20 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Eine Suppe zur...
Kleines BBQ-Grillbuffet (ab 20 Personen) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen 15.04 Nudelsalat Großmutter Art 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art 15.10 Kartoffelsalat Toscana 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse Diverse Grillsaucen Vom Grillmeister empfohlen: Schweinenackensteak Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart Thüringer Rostbratwurst Rosmarin-Limetten-Kartoffeln 50.38 Mediterranes Gemüse in der...
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet (ab 30 Pers.) inkl. Grill & Holkohle & Grillsaucen
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Großes exklusives Kalt-Warmes Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Großes Kalt-Warmes Fingerfood Buffet (ab 25 Personen)
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Weihnachts-Hafermastgänsekeule (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Weihnachtsgänsebraten oder- Keulen komplett mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl & hausgemachten Klößen gut vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Herzhaftes Wildragout mit Waldpilzen (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Hirschragout oder- Braten mit Preiselbeersauce, frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße gut Vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....