Beschreibung
Beschreibung
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Rilettes von der Räucherforelle
- Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen
- Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen
- Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen
- Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen
- dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und Butter
Wintersuppen (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 47)
- Maronencremesuppe mit Räucherlachstreifen
- Consommé vom Huhn mit Gemüsejuienne und Markklößchen
Hauptgänge (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 48-50)
- Confierte Gänsekeule mit Portwein-Orangen-Jus dazu frischer Apfelrotkohl mit Tranchen vom
Bratapfel, Grünkohl dazu reichen wir hausgemachte Klöße mit Kräuter Croutons - Frisches Lachsfilet in Riesling-Butter-Sauce auf frischem Rahmspinat dazu
Süßkartoffel-Kürbis-Stampf - Kartoffel-Mango-Brokkoli-Curry mit karamellisierten Cashewnüssen
Desserts (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 55)
- Giotto-Mascarpone-Mousse auf Cantuccinis mit Karamellsauce
- Mousse von der Hagebutte mit Ricotta
- Acerolakirsche auf Stracciatella-Mousse
- Nougatmousse mit gerösteten Nüssen
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)