Inhalte werden geladen
Navigation

Großes Winterliches Buffet

‹Zurück
Beschreibung

Beschreibung

Vorspeisen:

  • Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
  • Rilettes von der Räucherforelle
  • Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen
  • Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen
  • Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen
  • Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen
  • dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und Butter

Wintersuppen (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 47)

  • Maronencremesuppe mit Räucherlachstreifen
  • Consommé vom Huhn mit Gemüsejuienne und Markklößchen

Hauptgänge (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 48-50)

  • Confierte Gänsekeule mit Portwein-Orangen-Jus dazu frischer Apfelrotkohl mit Tranchen vom
    Bratapfel, Grünkohl dazu reichen wir hausgemachte Klöße mit Kräuter Croutons
  • Frisches Lachsfilet in Riesling-Butter-Sauce auf frischem Rahmspinat dazu
    Süßkartoffel-Kürbis-Stampf
  • Kartoffel-Mango-Brokkoli-Curry mit karamellisierten Cashewnüssen

Desserts (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 55)

  • Giotto-Mascarpone-Mousse auf Cantuccinis mit Karamellsauce
  • Mousse von der Hagebutte mit Ricotta
  • Acerolakirsche auf Stracciatella-Mousse
  • Nougatmousse mit gerösteten Nüssen

Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)

Ähnliche Produkte

Back to top