Kleines vegetarisches kalt-warmes Fingerfood Buffet
Produktinformation
Artikelnummer: 60.03 Kategorie: Exklusive Angebote23,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot:
- Mit Senf-Honig-Frischkäse
- Pastete von dreierlei Gemüse
- Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse
- Pastete von Tomate und Mozzarella
08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit:
- Französischem Camembert
- Harzer Käse
- Walnusskäse
- Pfefferkäse
Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit:
- 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella
- 12.02 Mediterranem Gemüse und Ziegenfrischkäse mit Honig
- 12.02 Linsensalat
- 12.04 Harissa-Paprika mit Cous-Cous-Salat
- 12.05 Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln
- 12.06 Würfel von Karottenmousse
- 12.08 Würfel von der Roten Beete mit Kardamom auf Gemüsedip
- 12.12 Würfel von der Champignonmousse
20.07 Gemüsestreifen mit Kräuterdip
Warmanteil:
- 13.14 Gebackene Chili Schoten mit Frischkäsefüllung
- 13.16 Mozzarellasticks
- 12.22 dazu reichen wir einen süß-scharfen Dip
Mindestbestellmenge 15 Stück (15 Personen)
Ähnliche Produkte
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2024
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 24.12.2023. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2024 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden.
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Großes Winterliches Buffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Bayerisches kalt-warmes Buffet
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Kalt-warmes-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Eine Suppe zur...
Kleines kalt & warmes Fingerfood
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit Selection – Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich...
Winter-Buffet
Unser Winter-Buffet ist eine individuelle Zusammenstellung aus einer Hauptspeise, Suppen, diversen kalten Salaten und Desserts. Geliefert werden alle angegebenen Suppen, Salate und Desserts. Die Hauptspeise muss nach der Bestellung mit uns individuell abgesprochen werden. Dazu wählen Sie 2 der 4 angebotenen Hauptspeisen und teilen diese individuell auf die Anzahl der...
Großes Winter- und Weihnachtsbuffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel Butter & Brotauswahl Suppen...
Fingerfood im kleinen Kreis
11.01 Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich 11.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem...
Großes kalt-warmes Fingerfood-Buffet
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...