Amerikanisches Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 60.20 Kategorie: Exklusive Angebote33,10 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (15)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Mini-Burger-Variationen zum Selber machen
- “Pulled Beef”
- mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw & Mango-BBQ-Sauce
- “Salmon”
- mit Lachs und Cherrytomaten, Dill & Honig-Senf-Sauce
- mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat
- “Kartoffel-Roastbeef-Salat”
- mit Frühlingszwiebeln und Oregano
- “Deli Style Nudelsalat”
- mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Zucchini und Parmesan
- Hähnchenpfanne “Maryland”
- mit Süßkartoffeln, Äpfeln, Thymian und Schnittlauch
- “Chicken-Wings & Wedges”
- mit Tomaten-Salsa, Sourcreme und Frühlingszwiebeln
- “Kalua Pig”
- Saftig gezupfter Schweineschinken mit Cidre verfeinert
“Veggie”
Wir stellen alle Komponenten warm zu Ihnen zur Selbstgestaltung Ihrer Burger
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes exklusives Kalt-Warmes Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Großes Kalt-Warmes Fingerfood Buffet (ab 25 Personen)
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Kleines BBQ-Grillbuffet (ab 20 Personen) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen 15.04 Nudelsalat Großmutter Art 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art 15.10 Kartoffelsalat Toscana 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse Diverse Grillsaucen Vom Grillmeister empfohlen: Schweinenackensteak Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart Thüringer Rostbratwurst Rosmarin-Limetten-Kartoffeln 50.38 Mediterranes Gemüse in der...
Kalt-Warmes Buffet (ab 20 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Eine Suppe zur...
Kalt & Warmes Fingerfood im kleinen Kreis (ab 15 Personen)
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit SelectionHerzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im...
Großes exklusives BBQ-Grillbuffet (ab 30 Pers.) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.90 Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 15.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Kleines Vegetarisches Fingerfood Buffet (ab 10 Personen)
09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot: Mit Senf-Honig-Frischkäse Pastete von dreierlei Gemüse Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate Gefüllte Champignons mit Frischkäse Pastete von Tomate und Mozzarella 08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit: Französischem Camembert Harzer Käse Walnusskäse Pfefferkäse Gemischtes Sortiment von Charmanten Gläschen mit: 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella 12.02 Mediterranem Gemüse und Ziegenfrischkäse...
Fingerfood in kleinen Kreis (ab 10 Personen)
11.01Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich 11.02 Kleine Leckerbissen...
Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Bayerisches Kalt-Warmes Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)