Description
Description
Kaltanteil
- 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen
- 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen
- 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen
- 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen
- 17.10 Partybouletten
- 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat
- 24.02 Diverse Bergkäsesorten
- 22.05 Räucherfischvariation
- 15.02 Exotische Obstplatte
- 30.00 Butter & Baguettebrote
Zwei Suppen zur Wahl (weitere Suppen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)
- 47.90 Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe(saisonal)
- 47.0 Hochzeitssuppe
- 47.26 Tomatensuppe mit Mozzarella
- 47.25 Tomaten-Kokos-Suppe
- 47.95 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsejulienne und Rahm
- 47.37 Ungarisches Kesselgoulasch
- 47.15 Thailändische Hühnersuppe
- 47.18 Bananen-Curry-Suppe
- 47.10 Käsecremesuppe mit Lauch und Hackfleisch
- 47.92 Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill
- 47.93 Gazpacho (kalte Tomaten-Paprika-Gemüse-Suppe)
Hauptgänge zur Wahl (wählen Sie aus Drei Kategorien je ein Essen aus)
Kategorie 1
- 48.90 Kasslerrückenbraten auf 50.03 Spreewälder Sauerkraut
- 48.18 Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Ananas-Curry-Rahm
- 48.91 Indisches Hähnchencurry mit 50.26 Wok-Gemüse
- Vegetarisch:
- 50.12 Gefüllte Zucchini mit Feta, Paprika und Reis dazu Paprikarahm
- 50.09 Gefüllte Paprikaschote Oliven-Tomaten-Fetafüllung, Tomatenrahm
- 50.07 Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
- 50.01 Kartoffel-Mango-Curry
Kategorie 2
- 48.33 Schweineröllchen Farce aus Gemüse, Mett, Dijonsenf, Thymianjus
- 50.33 Hähnchenbrust mit Cremechampignons
- 48.0 Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce
- 48.06 Putenrahmgeschnetzeltes in Pilzrahm
- 48.17 Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Fetakäse gefüllt
- 49.12 Rinderroulade in Burgundersauce
- 49.20 Rindercurry mit Apfel, Zwiebeln und Kokosmilch
Kategorie 3
- 49.37 Zanderfilet auf jungem Rahmblattspinat
- 49.33 Lachsfilet in Limonen Butter Sauce
- 48.39 Gefüllter Schweinefiletbraten mit Pilzfarce
- 49.22 Ragout vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen
- 48.93 Schweinsmedaillons mit 50.33 Cremechampignons
- 48.51 Zarte Schweinsroulade mit Kürbis-Bacon-Füllung in Burgunderrahm
- 49.17 Boeuf „Stroganoff“ aus der Steakhüfte mit Champignons
Drei Beilagen zur Wahl (weitere Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.44 Hausgemachte Klöße
- 50.47 Butterreis
- 50.54 Penne Rigate oder Bandnudeln
- 50.41 Hausgemachtes Kartoffelpüree
- 50.53 Kroketten
- 50.46 Butterspätzle
- 50.95 Rosmarinkartoffeln
Drei Gemüse-Beilagen zur Wahl (weitere Gemüse-Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)
- 50.37 Grüne Bohnen mit Speck
- 50.31 Frischer Apfelrotkohl
- 50.21 Buttermöhrchen
- 50.23 Leipziger Allerlei
- 50.29 Frisches Spreewälder Sauerkraut
- 50.94 Brokkoli mit sc. Hollandaise
- 50.33 Frische Cremechampignons
- 50.27 Frischer Blumenkohl mit sc. Hollandaise
- 50.38 Mediterranes Gemüse
Drei Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 55.26 Panna Cotta mit Fruchtmus (Mango oder Erdbeeren)
- 55.31 Creme brulee
- 55.14 Mousse au chocolat oder 55.15 Mousse au chocolat mit Chili
- 55.06 Green Lemon-Mousse
- 55.38 Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesauce
ng>dazu reichen wir ein 12.21 Süß-Scharfes Dip
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)