Inhalte werden geladen
Navigation

Großes exklusives kalt-warmes-Buffet

‹Zurück
Description

Description

Kaltanteil

  • 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen
  • 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen
  • 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen
  • 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen
  • 17.10 Partybouletten
  • 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat
  • 24.02 Diverse Bergkäsesorten
  • 22.05 Räucherfischvariation
  • 15.02 Exotische Obstplatte
  • 30.00 Butter & Baguettebrote

Zwei Suppen zur Wahl (weitere Suppen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 47)

  • 47.90 Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe(saisonal)
  • 47.0 Hochzeitssuppe
  • 47.26 Tomatensuppe mit Mozzarella
  • 47.25 Tomaten-Kokos-Suppe
  • 47.95 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsejulienne und Rahm
  • 47.37 Ungarisches Kesselgoulasch
  • 47.15 Thailändische Hühnersuppe
  • 47.18 Bananen-Curry-Suppe
  • 47.10 Käsecremesuppe mit Lauch und Hackfleisch
  • 47.92 Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill
  • 47.93 Gazpacho (kalte Tomaten-Paprika-Gemüse-Suppe)

Hauptgänge zur Wahl (wählen Sie aus Drei Kategorien je ein Essen aus)
Kategorie 1

  • 48.90 Kasslerrückenbraten auf 50.03 Spreewälder Sauerkraut
  • 48.18 Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Ananas-Curry-Rahm
  • 48.91 Indisches Hähnchencurry mit 50.26 Wok-Gemüse
  • Vegetarisch:
  • 50.12 Gefüllte Zucchini mit Feta, Paprika und Reis dazu Paprikarahm
  • 50.09 Gefüllte Paprikaschote Oliven-Tomaten-Fetafüllung, Tomatenrahm
  • 50.07 Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
  • 50.01 Kartoffel-Mango-Curry

Kategorie 2

  • 48.33 Schweineröllchen Farce aus Gemüse, Mett, Dijonsenf, Thymianjus
  • 50.33 Hähnchenbrust mit Cremechampignons
  • 48.0 Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce
  • 48.06 Putenrahmgeschnetzeltes in Pilzrahm
  • 48.17 Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Fetakäse gefüllt
  • 49.12 Rinderroulade in Burgundersauce
  • 49.20 Rindercurry mit Apfel, Zwiebeln und Kokosmilch

Kategorie 3

  • 49.37 Zanderfilet auf jungem Rahmblattspinat
  • 49.33 Lachsfilet in Limonen Butter Sauce
  • 48.39 Gefüllter Schweinefiletbraten mit Pilzfarce
  • 49.22 Ragout vom Hirsch und Wildschwein mit Waldpilzen
  • 48.93 Schweinsmedaillons mit 50.33 Cremechampignons
  • 48.51 Zarte Schweinsroulade mit Kürbis-Bacon-Füllung in Burgunderrahm
  • 49.17 Boeuf „Stroganoff“ aus der Steakhüfte mit Champignons

Drei Beilagen zur Wahl (weitere Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)

  • 50.44 Hausgemachte Klöße
  • 50.47 Butterreis
  • 50.54 Penne Rigate oder Bandnudeln
  • 50.41 Hausgemachtes Kartoffelpüree
  • 50.53 Kroketten
  • 50.46 Butterspätzle
  • 50.95 Rosmarinkartoffeln

Drei Gemüse-Beilagen zur Wahl (weitere Gemüse-Beilagen finden Sie in unserem Katalog auf Seite 50)

  • 50.37 Grüne Bohnen mit Speck
  • 50.31 Frischer Apfelrotkohl
  • 50.21 Buttermöhrchen
  • 50.23 Leipziger Allerlei
  • 50.29 Frisches Spreewälder Sauerkraut
  • 50.94 Brokkoli mit sc. Hollandaise
  • 50.33 Frische Cremechampignons
  • 50.27 Frischer Blumenkohl mit sc. Hollandaise
  • 50.38 Mediterranes Gemüse

Drei Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)

  • 55.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
  • 55.26 Panna Cotta mit Fruchtmus (Mango oder Erdbeeren)
  • 55.31 Creme brulee
  • 55.14 Mousse au chocolat oder 55.15 Mousse au chocolat mit Chili
  • 55.06 Green Lemon-Mousse
  • 55.38 Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesauce

ng>dazu reichen wir ein 12.21 Süß-Scharfes Dip

Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)

Ähnliche Produkte

Back to top