Großes exklusives BBQ-Grillbuffet (ab 30 Pers.) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Produktinformation
Artikelnummer: 60.10 Kategorie: Exklusive Angebote38,65 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Fingerfood
- 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs
- 13.20 Pflaumen im Speckmantel
- 13.90 Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage)
- 15.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl:
- dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse,
- 12.78 Cole slaw mit karamellisierten Nüssen im Gläschen
- 12.79 Tomaten & Mango mit grünem Pesto im Gläschen
- 12.80 Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäsemousse
Vom Grillmeister empfohlen:
- Hüftsteak
- Frisches norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Schweinsmedaillons im Speckmantel
- Maishähnchenbrust mit Zitronen-Thymian
- Fetakäse in der Folie gegart
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 50.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 50.14 Mousse au chocolat
- 50.15 Mousse au chocolat mit Chili
Optional: Grillmeister pro Stunde 36,89 € (bei Personalbedarf ändert sich die Mwst. auf 19 %)
Weiteres Servicepersonal pro Stunde 36,89 € (bei Personalbedarf ändert sich die Mwst. auf 19 %)
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes BBQ-Premium-Grillbuffet (ab 30 Pers.) inkl. Grill & Holkohle & Grillsaucen
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Großes Kalt-Warmes Fingerfood Buffet (ab 25 Personen)
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Kleines BBQ-Grillbuffet (ab 20 Personen) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen 15.04 Nudelsalat Großmutter Art 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art 15.10 Kartoffelsalat Toscana 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse Diverse Grillsaucen Vom Grillmeister empfohlen: Schweinenackensteak Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart Thüringer Rostbratwurst Rosmarin-Limetten-Kartoffeln 50.38 Mediterranes Gemüse in der...
Kleines Vegetarisches Fingerfood Buffet (ab 10 Personen)
09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot: Mit Senf-Honig-Frischkäse Pastete von dreierlei Gemüse Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate Gefüllte Champignons mit Frischkäse Pastete von Tomate und Mozzarella 08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit: Französischem Camembert Harzer Käse Walnusskäse Pfefferkäse Gemischtes Sortiment von Charmanten Gläschen mit: 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella 12.02 Mediterranem Gemüse und Ziegenfrischkäse...
Herzhaftes Wildragout mit Waldpilzen (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Hirschragout oder- Braten mit Preiselbeersauce, frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße gut Vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Weihnachts-Hafermastgans (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Für 4 Personen ca. 5 kg (Rohgewicht). Eine Gans – klassisch gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln, Orangen und Pflaumen dazu frischer Apfelrotkohl, Grünkohl und frische Kartoffelklöße* mit Croutons gefüllt. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich!...
Amerikanisches Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Mini-Burger-Variationen zum Selber machen “Pulled Beef” mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw & Mango-BBQ-Sauce “Salmon” mit Lachs und Cherrytomaten, Dill & Honig-Senf-Sauce “Veggie” mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat “Kartoffel-Roastbeef-Salat” mit Frühlingszwiebeln und Oregano “Deli Style Nudelsalat” mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Zucchini und Parmesan Hähnchenpfanne “Maryland” mit Süßkartoffeln, Äpfeln, Thymian...
Kleines Vegetarisches Kalt-Warmes Fingerfoodbuffet (ab 15 Personen)
Kaltanteil, bestehend aus: 09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot: Mit Senf-Honig-Frischkäse Pastete von dreierlei Gemüse Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate Gefüllte Champignons mit Frischkäse Pastete von Tomate und Mozzarella 08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit: Französischem Camembert Harzer Käse Walnusskäse Pfefferkäse Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit: 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella 12.02 Mediterranem...
Bayerisches Kalt-Warmes Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...

