Großes BBQ-Premium-Grillbuffet
Produktinformation
Artikelnummer: 60.11 Kategorie: Exklusive Angebote44,70 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (15)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Fingerfood
- 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs
- 13.20 Pflaumen im Speckmantel
- 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage)
- 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl:
- dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse,
- 12.78 Cole slaw mit karamellisierten Nüssen im Gläschen
- 12.79Tomaten & Mango mit grünem Pesto im Gläschen
- 12.80Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäsemousse
Vom Grillmeister empfohlen:
- Lammrückensteak
- Frisches norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Argentinisches Entrecote
- Maishähnchenbrust mit Zitronen-Thymian
- Medaillons vom Duroc Schwein
- Fetakäse in der Folie gegart
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 50.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 50.14 Mousse au chocolat
- 50.15 Mousse au chocolat mit Chili
Optional: Grillmeister pro Stunde 25,00 €
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes Winterliches Buffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...
Kleines kalt & warmes Fingerfood
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit Selection – Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich...
Großes exklusives Hochzeits-Buffet
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Bayerisches kalt-warmes Buffet
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Großes kalt-warmes Fingerfood-Buffet
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Fingerfood im kleinen Kreis
11.01 Wan-Tan-Baskets, gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich 11.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem...
Großes Winter- und Weihnachtsbuffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel Butter & Brotauswahl Suppen...
Amerikanisches Buffet
Mini-Burger-Variationen: Burger werden vor Ort angerichtet (ca. 90 Min.): „Pulled Beef“ (mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw dazu Mango-BBQ-Sauce) „Pulled Salmon“ (mit frischem Lachsfilet und Cherrytomaten dazu Dill-Honig-Senf-Sauce) „Veggie“ (mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat) Salate & Warmes Buffet: „Potato Roastbeef Salad“ (mit zartem Roastbeef, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Oregano) „Deli...
Großes exklusives BBQ-Grillbuffet
Fingerfood 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs 13.20 Pflaumen im Speckmantel 13.90 Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage) 15.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl: dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse, 12.78 Cole slaw mit karamellisierten...
Kleines BBQ-Grillbuffet
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle 30.00 Brotkorb und Buttervariationen 15.04 Nudelsalat Großmutter Art 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art 15.10 Kartoffelsalat Toscana 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse Diverse Grillsaucen Vom Grillmeister empfohlen: Schweinenackensteak Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart Thüringer Rostbratwurst Rosmarin-Limetten-Kartoffeln 50.38 Mediterranes Gemüse in der...