Description
Description
Fingerfood
- 6.18 Canapes mit Gurken und Schottischem Räucherlachs
- 13.20 Pflaumen im Speckmantel
- 13.16. Garnelen im Schälchen mit Knoblauch-Chili-Dip
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- Diverse Grillsaucen (Allergene auf Nachfrage)
- 12.23 Saisonaler Wildkräutersalat mit Dressing nach Wahl:
- dazu Toppings: Parmesan-Späne, Croutons und Fetakäse,
- 12.78 Cole slaw mit karamellisierten Nüssen im Gläschen
- 12.79Tomaten & Mango mit grünem Pesto im Gläschen
- 12.80Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäsemousse
Vom Grillmeister empfohlen:
- Lammrückensteak
- Frisches norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Argentinisches Entrecote
- Maishähnchenbrust mit Zitronen-Thymian
- Medaillons vom Duroc Schwein
- Fetakäse in der Folie gegart
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 50.29 Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Himbeermus
- 50.14 Mousse au chocolat
- 50.15 Mousse au chocolat mit Chili
Optional: Grillmeister pro Stunde 30,00 €
(bei Personalbedarf ändert sich die Mwst. auf 19%)
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)