- The minimum allowed quantity for Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen) is 30 (you currently have 0 in your cart).
Kleines BBQ-Grillbuffet (ab 20 Personen) inkl. Grill & Holkohle & divers. Grillsaucen
Produktinformation
Artikelnummer: 60.09 Kategorie: Exklusive Angebote36,85 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Grillbuffet inkl. Grill- & Holzkohle
- 30.00 Brotkorb und Buttervariationen
- 15.04 Nudelsalat Großmutter Art
- 15.05 Nudelsalat Mecklenburger Art
- 15.09 Kartoffelsalat Großmutter Art
- 15.10 Kartoffelsalat Toscana
- 15.22 Bunter Frühlingssalat mit Fetakäse
- Diverse Grillsaucen
Vom Grillmeister empfohlen:
- Schweinenackensteak
- Frisches Norwegisches Lachsfilet in der Folie gegart
- Thüringer Rostbratwurst
- Rosmarin-Limetten-Kartoffeln
- 50.38 Mediterranes Gemüse in der Folie gegart
Desserts zur Wahl (weitere Desserts finden Sie in unserem Katalog auf Seite 55)
- 55.38 Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Optional: Grillmeister pro Stunde 36,89 € (bei Personalbedarf ändert sich die Mwst. auf 19 %)
Weiteres Servicepersonal pro Stunde 36,89 € (bei Personalbedarf ändert sich die Mwst. auf 19 %)
Mindestbestellmenge 20 Stück (20 Personen)
Ähnliche Produkte
Großes Kalt-Warmes Fingerfood Buffet (ab 25 Personen)
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...
Großes exklusive Hochzeits-Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Kalt & Warmes Fingerfood im kleinen Kreis (ab 15 Personen)
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit SelectionHerzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im...
Kleines Vegetarisches Kalt-Warmes Fingerfoodbuffet (ab 15 Personen)
Kaltanteil, bestehend aus: 09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot: Mit Senf-Honig-Frischkäse Pastete von dreierlei Gemüse Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate Gefüllte Champignons mit Frischkäse Pastete von Tomate und Mozzarella 08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit: Französischem Camembert Harzer Käse Walnusskäse Pfefferkäse Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit: 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella 12.02 Mediterranem...
Großes Winter- und Weihnachtsbuffet (bestellbar ab 20 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Hausgemachter Gurkensalat mit gehackten Nüssen und Dill im Gläschen Hausgemachter Pasta Salat im Gläschen Salat Caprese mit frischem Basilikum uns Balsamico im Gläschen Schottischer Räucherlachs auf Pumpernickel Matjeshappen auf Apfelringen mit Rote Beete auf Pumpernickel Bergkäse mit Feigensenf auf Pumpernickel Butter & Brotauswahl Suppen...
Fingerfood in kleinen Kreis (ab 10 Personen)
11.01Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich 11.02 Kleine Leckerbissen...
Weihnachts-Hafermastgänseragout (ab 4 Personen) zur Sebstabholung
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 25.12.2023. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden.
Herzhaftes Wildragout mit Waldpilzen (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Hirschragout oder- Braten mit Preiselbeersauce, frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße gut Vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Großes exklusives Kalt-Warmes Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen)
Vorspeisen: Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen Rilettes von der Räucherforelle Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und...

