Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 2
Produktinformation
Artikelnummer: 30.03 Kategorien Buffets, Große Buffets52,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
kleines Käsearrangement: Bonbellkäse mit Paprika, Bonbellkäse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas und Weintrauben
Kombinieren und sparen. Alle Variationen zum Vorteilspreis!close
Ähnliche Produkte
Buffet “Mediterran” (ab 20 Personen) – pro Person
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...
Quintett Einzelplatte Variation 5
Variation von luftgetrocknetem Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken
Die individuelle Platte
Eine Platte, von Ihnen zusammengestellt. Butterteller 7,50 € Portion Rauchfleischvariation 19,00 € Portion Käseaufschnitt 16,00 € Portion Bratenaufschnitt 28,00 € Portion Räucherfisch 28,00 € Mettplatte (pro kg) 18,00 €
7,50 € – 28,00 €
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 3
Aufschnittvariation von Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone und Weintrauben
Schlemmerbuffet “Gala” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Hähnchenschenkel, deftige Partybouletten, Kaviarrondell mit Räucherfisch, delikater Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere JosephKäse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert...
Quintett Einzelplatte Variation 2
Räucherfischvariation: geräucherter Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle
Buffet “Feinschmecker” (ab 25 Personen) – pro Person
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch,...