Beschreibung
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme
Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße
Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Buttermakrele mit Salmspitzen
Käseselection „petit triangel“: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas
Selektion von schmackhaften Terrinen: fruchtige Tomate-Mozzarella-Sülze, herzhafte Ziegenfrischkäse-Tomaten mit mediterranen Kräutern, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Flusskrebsterrine mit einem Hauch von Meerrettich, Leberpastete
Aufschnitt direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika
Charmante Gläschen mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse, Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse, Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern)
Blätterteigchips gefüllt mit Tomaten und Spinat – dazu reichen wir ein Käse-Chilli-Dip
Als Desserts reichen wir Fine Desserts Acerola Kirsch auf Stracciatella-Mousse, Limonenmousse mit Glasur von Bananen, Nougatmousse mit gerösteten Nüssen
Buttertraube, Brotsortiment
Mindestbestellmenge 25 Stück (25 Personen)