Beschreibung
Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben
kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben
Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben
geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Buttermakrele mit Salmspitzen
exotische Obstplatte mit Früchten der Saison
charmante Gläser Vitello tonnato (zartes Kalbfleischragout in Thunfischsauce mit Kapern und Sardelle) Curryhühnchen auf Erdnussmousse, gebeizter Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse
Salate nach Wahl z.B.: Tomate-Mozzarella-Salat, Hähnchenbrustsalat Toskana, Käsesalat Tiroler Art
Desserts nach Wahl z.B.: Acerola Kirsch auf Stracciatella-Mousse, Mousse von der Hagebutte mit Ricotta, Nougatmousse mit gerösteten Nüssen
Petit fours
Buttertraube, Baguettebrotsortiment
Mindestbestellmenge 25 Stück (25 Personen)