Inhalte werden geladen
Navigation

Buffet “Sanssouci“

‹Zurück
Beschreibung

Beschreibung

Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben

kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben

Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben

geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Buttermakrele mit Salmspitzen

exotische Obstplatte mit Früchten der Saison

charmante Gläser Vitello tonnato (zartes Kalbfleischragout in Thunfischsauce mit Kapern und Sardelle) Curryhühnchen auf Erdnussmousse, gebeizter Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse

Salate nach Wahl z.B.: Tomate-Mozzarella-Salat, Hähnchenbrustsalat Toskana, Käsesalat Tiroler Art

Desserts nach Wahl z.B.: Acerola Kirsch auf Stracciatella-Mousse, Mousse von der Hagebutte mit Ricotta, Nougatmousse mit gerösteten Nüssen

Petit fours

Buttertraube, Baguettebrotsortiment

Mindestbestellmenge 25 Stück (25 Personen)

Ähnliche Produkte

Back to top