Käseplatte “Sennerin” (für ca. 10 Personen)
Produktinformation
Artikelnummer: 24.02 Kategorien Käsevariationen, Plattenvariationen69,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben
für ca. 10 Personen
Ähnliche Produkte
Käse-Ananas – Goudakäsespießchen mit Weintrauben auf frischer Ananas
Goudakäse-Spießchen mit Weintrauben auf frischer Ananas
Räucherlachs-Spinatrolle (ab 10 Personen)
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Spanische Käseplatte “El Andaluz” ( für ca. 10 Personen)
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego 12 Monate, spanischer Ziegenkäse mit Rotwein, spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin, Manchego Käse 6 Monate, spanischer Cabra, Wallnuss-Früchte-Brot, Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir einen Mango-Ananas-Dip für ca. 10 Personen
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
“Nordkap” (für ca. 10 Personen)
Norwegischer Premium Carvedlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir eine Senf-Honig-Dillsauce (für ca. 10 Personen)
Bratenplatte “Lukullus” (ab 5 Pers.) pro Person
Kasslerrückenbraten, Kalbsbraten, Schweinerückenbraten, Roastbeef rosa, Schweinslendenbraten (ab 5 Pers.) pro Person 24,50 €
“Fischers Gaumenfreude” (für ca. 10 Personen)
Schottischer Premium Räucherlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir Sahnemeerretich (für ca. 10 Personen)
Medaillons (Schweine-, Sauenfilets-, Rindermedaillons je 4 Stück) – pro Platte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €
Gemischte Antipasti Speziale (ab 10 Portionen) – pro 100 g
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Eier-Platte “Bunte Schlemmerei” (20 halbe Eier)
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat

