Gefüllte feurige Tomatenpaprikaschoten mit Frischkäse und Kräutern
Produktinformation
Artikelnummer: 18.03 Kategorien Antipasti, Gefüllte Leckereien, Plattenvariationen5,95 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (15)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
ab 500 g, Preis pro 100 g
Ähnliche Produkte
Pianissimo-Bogen – pro Bogen (36 Stück)
Pasteten mit Senf-Honig-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterranem Frischkäse, Wasabi-Frischkäse
Räucherfisch-Platte “Lukullus” (für ca. 10 Personen)
feinste Premiumware: Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Salmspitzen (für ca. 10 Personen)
Roastbeefröllchen (gefüllt mit Sahnemeerrettich) – pro Stück
gefüllt mit Sahnemeerrettich pro Stück 5,90 €
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €
Antipasti-Mix-Teller (ab 10 Portionen) – pro 100 g
sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Champignons, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, Oliven. Ab 1000g, Preis pro 100g
Käseplatte “Sennerin” (für ca. 10 Personen)
Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben für ca. 10 Personen
Kleine Hähnchensesamschnitzel
pro Stück 3,40 €
Käseplatte “Amsterdam” (für ca. 10 Personen)
Käseplatte Amsterdam Bonbel Classic, Gouda Redhot, Old Amsterdam Gouda, Fol Epi Nusskäse, St. Albray Classic, Klosterkäse, Chaumes, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
“Fischers Gaumenfreude” (für ca. 10 Personen)
Schottischer Premium Räucherlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir Sahnemeerretich (für ca. 10 Personen)