- The minimum allowed quantity for Alt-Berliner Buffet "Nante" is 20 (you currently have 0 in your cart).
Kaltes Buffet Quintett-Variation
Produktinformation
Artikelnummer: 31.01 Categories: Buffets, Große Buffets330,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
(für ca. 20 Personen)
Vorteilspreis: 330,00 €
Kombinieren und sparen. Alle Variationen zum Vorteilspreis!close
Ähnliche Produkte
Schlemmerbuffet Gala
zarte Hähnchenschenkel, deftige Partybouletten, Kaviarrondell mit Räucherfisch, delikater Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere JosephKäse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert...
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)
Quintett Einzelplatte Variation 5
Variation von luftgetrocknetem Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken
Opernball
zarte Masthähnchenschenkel, Kaviarrondell mit Räucherfisch, kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit geräucherter Putenbrust, Räucherforellenfilets, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Schweinefiletbraten, Pianissimo-Pasteten mit Senf-HonigFrischkäse, mediterranem Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Käse-Ananas gespickt mit bunten Käsespießchen und Weintrauben, im Gläschen für sie angerichtet: Tomatenkompott mit Mozzarella, Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Couscous-Salat...
Buffet “Sanssouci“
Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben geräucherter Stremellachs mit Ananas,...
Die individuelle Platte
Eine Platte, von Ihnen zusammengestellt. Butterteller 6,50 € Portion Rauchfleischvariation 17,00 € Portion Käseaufschnitt 14,00 € Portion Bratenaufschnitt 24,50 € Portion Räucherfisch 24,50 € Mettplatte (pro kg) 15,00 €