Buffet “Alt Berlin” (ab 20 Personen) – pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 38.01 Kategorien Buffets, Große Buffets, Große Kalte Buffets mit Warmanteil27,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmöpse, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz – dazu reichen wir Butter & Brot
Als Warmanteil gibt es pürierte Berliner Kartoffelsuppe mit Rahm und viel Gemüse, Speck und Zwiebeln, Spanferkelhaxen auf Spreewälder Sauerkraut.
Als Dessert reichen wir Berliner Kirschgrütze mit Vanillesauce.
(ab 20 Personen) pro Person 22,50 €
Ähnliche Produkte
Buffet “Viva España” (Vorteilspreis ab 30 Personen) pro Person
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Quintett Einzelplatte Variation 2
Räucherfischvariation: geräucherter Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle
Buffet “Feinschmecker” (ab 25 Personen) – pro Person
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch,...
Kaltes Buffet “Quintett-Variation” (für ca. 20 Personen) Vorteilspreis
(für ca. 20 Personen) Vorteilspreis: 390,00 €
Buffet “Berlin rustikal” (ab 20 Personen) – pro Person
zarte Putenbrust, Ungarische Salami, Kasslerrücken, Saftschinken, Landschinken, Lachsschinken, bunt garniert mit Perlzwiebeln, Oliven und Maiskölbchen, neun verschiedene Käsespezialitäten in Scheiben oder im Stück, mit Ananas und Weintrauben garniert, Rollmops, Bratrollmops, frisches Schweinemett mit Zwiebeln und Gewürzgurken, deftige kleine Partyboulettchen, 16 halbe Eier mit Seehasenrogen und Forellenkaviar, Geflügelsalat, Waldorfsalat und Rindfleischsalat,...
Buffet “Gourmetplatte” (ab 10 Personen) – pro Person
Kasslerrückenbraten, Schweinefiletbraten, Ungarische Salami, Lachsschinken, Rougette Briekäse, Pasadaleschnittkäse, dänischer Klosterkäse, geräucherter Norwegischer Lachs, geräucherter Heilbutt, Goldlocken vom Tilapiafilet, halbe Eier mit Lachskaviar und Seehasenrogen, Weintrauben, Honigmelone, Schälchen mit Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Kasslersülze mit Sauerkrautsalat und Rote Beete-KardamomWürfel, Buttertraube und Baguettebrot Mindestbestellmenge 10

