Kalt-warmes Buffet Alt-Berlin
Produktinformation
Artikelnummer: 38.01 Categories: Buffets, Große Buffets, Große Kalte Buffets mit Warmanteil25,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmöpse, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz – dazu reichen wir Butter & Brot
Als Warmanteil gibt es pürierte Berliner Kartoffelsuppe mit Rahm und viel Gemüse, Speck und Zwiebeln, Spanferkelhaxen auf Spreewälder Sauerkraut.
Als Dessert reichen wir Berliner Kirschgrütze mit Vanillesauce.
(ab 20 Personen) pro Person 22,50 €
Ähnliche Produkte
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 3
Aufschnittvariation von Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone und Weintrauben
Kalt-warmes Buffet „Dolce vita“
Delikatessen direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika Honigmelone mit Parmaschinken Antipasti: sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Oliven Käseplatte „Sennerin“: Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner...
Kaltes Buffet Quintett-Variation
(für ca. 20 Personen) Vorteilspreis: 330,00 €
Kalt-warmes Buffet Mediterran
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...
Schlemmerblatt Rossini
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...
Kalt-warmes Buffet „Viva España“
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Quintett Einzelplatte Variation 2
Räucherfischvariation: geräucherter Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle