Buffet “dolce vita-Special” All-inclusive (ab 20 Personen) pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 46.02 Kategorien All-Inclusive-Angebote, Buffets78,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
- zur Begrüßung Prosecco
- Tomaten mit frischem Mozzarella
- gebratene Zucchini und Auberginen mit Knoblauch und frischen Kräutern, eingelegt in Sonnenblumenöl
- eingelegte Tomaten in Sonnenblumenöl
- Bretano-Zwiebeln, eingelegte Oliven
- Honigmelone mit Serranoschinken
- verschiedene Variationen von italienischen Spezialitäten: Coppa Fiorucci, Parma-Kernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese
- Käseplatte „Sennerin”: Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf,
- Nudelsalat Gorgonzola, Geflügelsalat Toskana
- Brotsortiment, Butter
- Tomatenrahmsuppe mit Croutons
- Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pestosahnesauce, Butterreis
- hausgemachtes Tiramisu
- exotische Obstplatte
Ab 20 Personen Vorteilspreis (80,00 € pro Person)
Ab 30 Personen Vorteilspreis (78,00 € pro Person)
Ab 50 Personen Vorteilspreis (76,00 € pro Person)
Mindestbestellmenge 20 Stück (20 Personen)
Ähnliche Produkte
Buffet “Viva España” (Vorteilspreis ab 30 Personen) pro Person
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Quintett Einzelplatte Variation 3
Variation von Kasslerrückenbraten, Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, geräucherter Truthahnbrust, bunt garniert
Buffet “Gourmetplatte” (ab 10 Personen) – pro Person
Kasslerrückenbraten, Schweinefiletbraten, Ungarische Salami, Lachsschinken, Rougette Briekäse, Pasadaleschnittkäse, dänischer Klosterkäse, geräucherter Norwegischer Lachs, geräucherter Heilbutt, Goldlocken vom Tilapiafilet, halbe Eier mit Lachskaviar und Seehasenrogen, Weintrauben, Honigmelone, Schälchen mit Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Kasslersülze mit Sauerkrautsalat und Rote Beete-KardamomWürfel, Buttertraube und Baguettebrot Mindestbestellmenge 10
Kaltes Buffet “Harmonie” (für ca. 20 Personen) Vorteilspreis
für ca. 20 Personen Vorteilspreis: 330,00 €
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)
Buffet “Altberliner Kutscherplatte” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmops, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz, Butter Mindestbestellmenge 15
Quintett Einzelplatte Variation 5
Variation von luftgetrocknetem Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken
“Kleine Theaterplatte” (ab 8 Personen) – pro Person
geräucherte Putenbrust, Kasslerrückenbraten, Lachsschinken, Landschinken, YakitoriHähnchenspieße, Kaviareier auf Waldorfsalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat, Buttertraube und Partybrot Mindestbestellmenge 8
Buffet “Mediterran” (ab 20 Personen) – pro Person
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...

