Großes Winterliches Buffet (bestellbar ab 30 Personen)
Produktinformation
Artikelnummer: 60.12 Kategorie: Exklusive Angebote39,95 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette im Gläschen
- Rilettes von der Räucherforelle
- Tranchen vom geräuchertem Putenfilet auf Bratapfelsalat im Schälchen
- Spreewälder Rindssülze mit Kräuterdip auf Spreewaldkraut im Schälchen
- Schottischer Räucherlachs auf Rucola verfeinert mit Limonenschmand im Schälchen
- Häppchen von der Polenta mit Riesengarnele im Schälchen
- dazu reichen wir Walnussbrot , Partybrötchen und Butter
Wintersuppen (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 47)
- Maronencremesuppe mit Räucherlachstreifen
- Consommé vom Huhn mit Gemüsejuienne und Markklößchen
Hauptgänge (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 48-50)
- Confierte Gänsekeule mit Portwein-Orangen-Jus dazu frischer Apfelrotkohl mit Tranchen vom
Bratapfel, Grünkohl dazu reichen wir hausgemachte Klöße mit Kräuter Croutons - Frisches Lachsfilet in Riesling-Butter-Sauce auf frischem Rahmspinat dazu
Süßkartoffel-Kürbis-Stampf - Kartoffel-Mango-Brokkoli-Curry mit karamellisierten Cashewnüssen
Desserts (weitere finden Sie auf unserem Katalog Seite 55)
- Giotto-Mascarpone-Mousse auf Cantuccinis mit Karamellsauce
- Mousse von der Hagebutte mit Ricotta
- Acerolakirsche auf Stracciatella-Mousse
- Nougatmousse mit gerösteten Nüssen
Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Ähnliche Produkte
Kleines Vegetarisches Kalt-Warmes Fingerfoodbuffet (ab 15 Personen)
Kaltanteil, bestehend aus: 09.02 Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot: Mit Senf-Honig-Frischkäse Pastete von dreierlei Gemüse Pastete von Ziegenfrischkäse und Tomate Gefüllte Champignons mit Frischkäse Pastete von Tomate und Mozzarella 08.02 Käsehappen-Mini Laugenbrötchen mit: Französischem Camembert Harzer Käse Walnusskäse Pfefferkäse Gemischtes Sortiment an Charmante Gläschen mit: 12.01 Tomatenkompott & Mozzarella 12.02 Mediterranem...
Großes exklusives Kalt-Warmes Buffet (ab 30 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.50 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Zwei Suppen zur...
Amerikanisches Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Mini-Burger-Variationen zum Selber machen “Pulled Beef” mit zartem Rindfleisch, Cole Slaw & Mango-BBQ-Sauce “Salmon” mit Lachs und Cherrytomaten, Dill & Honig-Senf-Sauce “Veggie” mit mediterranem Gemüse, Mozzarella & knackigem Salat “Kartoffel-Roastbeef-Salat” mit Frühlingszwiebeln und Oregano “Deli Style Nudelsalat” mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Zucchini und Parmesan Hähnchenpfanne “Maryland” mit Süßkartoffeln, Äpfeln, Thymian...
Weihnachts-Hafermastgänseragout (ab 4 Personen) zur Sebstabholung
Fruchtiges Gänseragout mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl und hausgemachten Klöße – FÜR SELBSTABHOLER bis 25.12.2023. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden.
Weihnachts-Hafermastgänsekeule (ab 4 Personen) zur Selbstabholung
Weihnachtsgänsebraten oder- Keulen komplett mit frischem Apfelrotkohl, Grünkohl & hausgemachten Klößen gut vepackt für Sie zur Selbstabholung. Klöße auf Wunsch portioniert zum Selbstabkochen. Bestellen Sie zur Abholung am 24. Dezember 2025 bis 12 Uhr. Ein Versand ist nicht möglich! Die Ware muss direkt beim Partyservice A. Rohde GmbH abgeholt werden....
Kalt-Warmes Buffet (ab 20 Personen)
Kaltanteil 12.60 Feldsalat mit Nüssen und Orangenspalten im Gläschen 12.01 Tomate Mozzarella Gläschen 12.15 Schopskasalat mit Fetakäse im Gläschen 12.61 Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Paprika im Gläschen 17.10 Partybouletten 22.20 Kaviareier auf Gemüsesalat 24.02 Diverse Bergkäsesorten 22.05 Räucherfischvariation 15.02 Exotische Obstplatte 30.00 Butter & Baguettebrote Eine Suppe zur...
Bayerisches Kalt-Warmes Buffet ab 30 Personen Preis pro Person
Kaltanteil: Gehacktes vom Schweineschinken dazu reichen wir Zwiebeln & Gewürzgurken Schweineschmalz, Butter Große Laugenbrezeln und Bauernbrot Warmanteil: Gulaschsuppe Minihaxe vom Spanferkel auf Sauerkraut Butterspätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse 2 Weißwürste mit süßem Senf Desserts: Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate Mindestbestellmenge 30 Stück (30 Personen)
Fingerfood in kleinen Kreis (ab 10 Personen)
11.01Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich 11.02 Kleine Leckerbissen...
Kalt & Warmes Fingerfood im kleinen Kreis (ab 15 Personen)
Kaltanteil (Allergene/Inhalte: Artikel Nr. 11.01 & 11.02) 11.01 Petit SelectionHerzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat,Tomate,Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, Köstlichkeiten auf Vollkornbrot mit Rosette von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im...
Großes Kalt-Warmes Fingerfood Buffet (ab 25 Personen)
Kaltes Fingerfood 08.05 Schlemmerpyramide: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme, Weintraube-Physalis-Feige 08.01 Platten mit ausgewählten Fingerfood-Spezialitäten: Leckereien auf Vollkornbrot, belegt mit Schottischem Premium Räucherlachs, Putenbrust, französischem teté moint, französischer Gebirgssalami, Lachsschinken, Schweinefiletbraten 09.02 Vegetarische Alternativen: Senf-Honig-Frischkäse, dreierlei Pastete von buntem Gemüse, Ziegenkäse-Tomaten-Pastete,...

