Räucherlachs-Spinatrolle
Produktinformation
Artikelnummer: 23.04 Categories: Eier & Fisch, Plattenvariationen5,90 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel
Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Ähnliche Produkte
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Honigmelone mit Serranoschinken
Mindestbestellmenge 15 Stück
Kleine Hähnchensesamschnitzel
pro Stück 3,40 €
Knusprige Hähnchenschenkel
pro Stück 3,20 €
Kaviarrondell
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert
Rauchfleischvariation
mit geräucherter Putenbrust, Ungarischer Salami, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Lachsschinken, Kochschinken, mit Maiskölbchen, Perlzwiebeln und Oliven garniert (ab 5 Pers.) pro Person 16,50 €
Gemischte Antipasti Speziale
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Französische Käseplatte petit triangel
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Medaillonplatte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €