Medaillonplatte
Produktinformation
Artikelnummer: 17.01 Categories: Braten & Co., Plattenvariationen58,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen
je Platte 58,00 €
Ähnliche Produkte
Kleine Hähnchensesamschnitzel
pro Stück 3,40 €
Nordkap
Norwegischer Premium Carvedlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir eine Senf-Honig-Dillsauce (für ca. 10 Personen)
Pianissimo-Bogen
Pasteten mit Senf-Honig-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterranem Frischkäse, Wasabi-Frischkäse
Räucherlachs-Spinatrolle
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Käseplatte Sennerin
Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben für ca. 10 Personen
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Eierplatte Bunte Schlemmerei
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Antipasti-Mix-Teller
sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Champignons, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, Oliven. Ab 1000g, Preis pro 100g