Medaillons (Schweine-, Sauenfilets-, Rindermedaillons je 4 Stück) – pro Platte
Produktinformation
Artikelnummer: 17.01 Kategorien Braten & Co., Plattenvariationen58,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen
je Platte 58,00 €
Ähnliche Produkte
Französische Käseplatte “petit triangel” ( für ca. 10 Personen)
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Spanische Käseplatte “El Andaluz” ( für ca. 10 Personen)
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego 12 Monate, spanischer Ziegenkäse mit Rotwein, spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin, Manchego Käse 6 Monate, spanischer Cabra, Wallnuss-Früchte-Brot, Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir einen Mango-Ananas-Dip für ca. 10 Personen
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
“Nordkap” (für ca. 10 Personen)
Norwegischer Premium Carvedlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir eine Senf-Honig-Dillsauce (für ca. 10 Personen)
Eier-Platte “Bunte Schlemmerei” (20 halbe Eier)
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Käseplatte “Amsterdam” (für ca. 10 Personen)
Käseplatte Amsterdam Bonbel Classic, Gouda Redhot, Old Amsterdam Gouda, Fol Epi Nusskäse, St. Albray Classic, Klosterkäse, Chaumes, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Pianissimo-Bogen – pro Bogen (36 Stück)
Pasteten mit Senf-Honig-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterranem Frischkäse, Wasabi-Frischkäse
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Käseplatte “Käsemeister” (für ca. 10 Personen)
Castello Frischkäse mit Ananas, Castello Frischkäse mit Pfeffer, Castello Frischkäse mit Paprika, Castello Frischkäse mit Dill, Edelpilzkäse, Mini Harzer Weinkäse, französischer Kräuterziegenkäse, Rougettekäse, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Kaviar-Rondell (16 halbe Eier) mit Forellenkaviar und Seehasenrogen
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert

