Honigmelone mit Serranoschinken
Produktinformation
Artikelnummer: 18.05 Categories: Antipasti, Plattenvariationen4,95 €
Mindestbestellmenge 15 Stück
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Mindestbestellmenge 15 Stück
Ähnliche Produkte
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €
Französische Käseplatte petit triangel
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Eierplatte Bunte Schlemmerei
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Rauchfleischvariation
mit geräucherter Putenbrust, Ungarischer Salami, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Lachsschinken, Kochschinken, mit Maiskölbchen, Perlzwiebeln und Oliven garniert (ab 5 Pers.) pro Person 16,50 €
Räucherlachs-Spinatrolle
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Käseplatte Sennerin
Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben für ca. 10 Personen
Exklusive Fischpralinen
Eine bunte Vielfalt an Fischpralinen, einzeln von Hand gefertigt. Edle Rohware wie Heilbutt, Thunfisch oder Wildlachs wird in 2,5 mal 2,5 cm feine Würfel geschnitten und mit verschiedenen hochwertigen Zutaten zu feinstem Fingerfood verarbeitet. Optisch und geschmacklich ein Highlight Ihres Buffets! (25 Stück)
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Kaviarrondell
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert