- The minimum allowed quantity for Buffet "dolce vita" mit Warmanteil (optional ab 30 Personen) pro Person is 30 (you currently have 0 in your cart).
Schlemmerblatt “Rossini” (für ca. 10 Personen)
Produktinformation
Artikelnummer: 26.02 Kategorien Buffets, Kleine Buffets175,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln
für ca. 10 Personen
Ähnliche Produkte
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 2
kleines Käsearrangement: Bonbellkäse mit Paprika, Bonbellkäse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas und Weintrauben
Quintett Einzelplatte Variation 3
Variation von Kasslerrückenbraten, Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, geräucherter Truthahnbrust, bunt garniert
Schlemmerbuffet “Gala” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Hähnchenschenkel, deftige Partybouletten, Kaviarrondell mit Räucherfisch, delikater Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere JosephKäse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert...
Buffet “Berlin rustikal” (ab 20 Personen) – pro Person
zarte Putenbrust, Ungarische Salami, Kasslerrücken, Saftschinken, Landschinken, Lachsschinken, bunt garniert mit Perlzwiebeln, Oliven und Maiskölbchen, neun verschiedene Käsespezialitäten in Scheiben oder im Stück, mit Ananas und Weintrauben garniert, Rollmops, Bratrollmops, frisches Schweinemett mit Zwiebeln und Gewürzgurken, deftige kleine Partyboulettchen, 16 halbe Eier mit Seehasenrogen und Forellenkaviar, Geflügelsalat, Waldorfsalat und Rindfleischsalat,...
Buffet “Mediterran” (ab 20 Personen) – pro Person
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...
Buffet “Feinschmecker” (ab 25 Personen) – pro Person
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch,...

