- The minimum allowed quantity for Buffet "Berlin rustikal" (ab 20 Personen) - pro Person is 20 (you currently have 0 in your cart).
Italienisches Buffet “dolce vita” (ab 20 Personen) pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 41.01 Kategorien Buffets, Große Buffets32,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Delikatessen direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika
Honigmelone mit Parmaschinken
Antipasti: sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Oliven
Käseplatte „Sennerin“: Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben
Salate: Nudelsalat Gorgonzola, Tomate-Mozzarella-Salat, Geflügelsalat Toskana
Butter und italienisches Weißbrot
Ab 20 Personen Vorteilspreis (32,00 € pro Person)
Ähnliche Produkte
Buffet “Sanssouci” (ab 25 Personen) – pro Person
Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben geräucherter Stremellachs mit Ananas,...
Buffet “Opernball” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Masthähnchenschenkel, Kaviarrondell mit Räucherfisch, kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit geräucherter Putenbrust, Räucherforellenfilets, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Schweinefiletbraten, Pianissimo-Pasteten mit Senf-HonigFrischkäse, mediterranem Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Käse-Ananas gespickt mit bunten Käsespießchen und Weintrauben, im Gläschen für sie angerichtet: Tomatenkompott mit Mozzarella, Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Couscous-Salat...
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 2
kleines Käsearrangement: Bonbellkäse mit Paprika, Bonbellkäse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas und Weintrauben
Buffet “dolce vita” mit Warmanteil (optional ab 30 Personen) pro Person
Delikatessen direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika Honigmelone mit Parmaschinken Antipasti: sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Oliven Käseplatte „Sennerin“: Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner...
Buffet “Viva España” (Vorteilspreis ab 30 Personen) pro Person
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Quintett Einzelplatte Variation 3
Variation von Kasslerrückenbraten, Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, geräucherter Truthahnbrust, bunt garniert
Quintett Einzelplatte Variation 5
Variation von luftgetrocknetem Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken
Buffet “Altberliner Kutscherplatte” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmops, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz, Butter Mindestbestellmenge 15

