Kleine panierte Schnitzel vom Schwein
Produktinformation
Artikelnummer: 17.06 Categories: Braten & Co., Plattenvariationen3,20 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
pro Stück 3,20 €
Ähnliche Produkte
Knusprige Hähnchenschenkel
pro Stück 3,20 €
Eierplatte Bunte Schlemmerei
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Französische Käseplatte petit france
Frankreichs Käse-Schätze zu Ihnen auf den Tisch gebracht: eine Auswahl von Petit Breton, Reblochon, Fol epi, Baskeriu 50%, Tommette de savoie 40%, Entremont Comté, frische Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir Himbeer-Granatapfel-Dip für ca. 10 Personen
Käseplatte Amsterdam
Käseplatte Amsterdam Bonbel Classic, Gouda Redhot, Old Amsterdam Gouda, Fol Epi Nusskäse, St. Albray Classic, Klosterkäse, Chaumes, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Schinkenröllchen
Röllchen aus Schwarzwälder Schinken und geräucherter Putenbrust, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Waldorfsalat pro Stück 3,90 €
Bratenplatte Lukullus
Kasslerrückenbraten, Kalbsbraten, Schweinerückenbraten, Roastbeef rosa, Schweinslendenbraten (ab 5 Pers.) pro Person 24,50 €
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €
Gemischte Antipasti Speziale
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Exklusive Fischpralinen
Eine bunte Vielfalt an Fischpralinen, einzeln von Hand gefertigt. Edle Rohware wie Heilbutt, Thunfisch oder Wildlachs wird in 2,5 mal 2,5 cm feine Würfel geschnitten und mit verschiedenen hochwertigen Zutaten zu feinstem Fingerfood verarbeitet. Optisch und geschmacklich ein Highlight Ihres Buffets! (25 Stück)