Eier-Platte “Bunte Schlemmerei” (20 halbe Eier)
Produktinformation
Artikelnummer: 22.01 Kategorien Eier & Fisch, Plattenvariationen53,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Ähnliche Produkte
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Spanische Käseplatte “El Andaluz” ( für ca. 10 Personen)
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego 12 Monate, spanischer Ziegenkäse mit Rotwein, spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin, Manchego Käse 6 Monate, spanischer Cabra, Wallnuss-Früchte-Brot, Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir einen Mango-Ananas-Dip für ca. 10 Personen
Medaillons (Schweine-, Sauenfilets-, Rindermedaillons je 4 Stück) – pro Platte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €
Kaviar-Rondell (16 halbe Eier) mit Forellenkaviar und Seehasenrogen
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert
Gemischte Antipasti Speziale (ab 10 Portionen) – pro 100 g
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Räucherfisch-Platte “Lukullus” (für ca. 10 Personen)
feinste Premiumware: Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Salmspitzen (für ca. 10 Personen)
Französische Käseplatte “petit france” (für ca. 10 Personen)
Frankreichs Käse-Schätze zu Ihnen auf den Tisch gebracht: eine Auswahl von Petit Breton, Reblochon, Fol epi, Baskeriu 50%, Tommette de savoie 40%, Entremont Comté, frische Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir Himbeer-Granatapfel-Dip für ca. 10 Personen
Räucherlachs-Spinatrolle (ab 10 Personen)
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €

