Gemischte Antipasti Speziale (ab 10 Portionen) – pro 100 g
Produktinformation
Artikelnummer: 19.01 Kategorien Antipasti, Plattenvariationen6,70 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse
Ab 1000g, Preis pro 100g
Ähnliche Produkte
Rauchfleischvariation (ab 5 Pers.) pro Person
mit geräucherter Putenbrust, Ungarischer Salami, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Lachsschinken, Kochschinken, mit Maiskölbchen, Perlzwiebeln und Oliven garniert (ab 5 Pers.) pro Person 16,50 €
Käseplatte “Käsemeister” (für ca. 10 Personen)
Castello Frischkäse mit Ananas, Castello Frischkäse mit Pfeffer, Castello Frischkäse mit Paprika, Castello Frischkäse mit Dill, Edelpilzkäse, Mini Harzer Weinkäse, französischer Kräuterziegenkäse, Rougettekäse, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Käseplatte “Amsterdam” (für ca. 10 Personen)
Käseplatte Amsterdam Bonbel Classic, Gouda Redhot, Old Amsterdam Gouda, Fol Epi Nusskäse, St. Albray Classic, Klosterkäse, Chaumes, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
“Fischers Gaumenfreude” (für ca. 10 Personen)
Schottischer Premium Räucherlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir Sahnemeerretich (für ca. 10 Personen)
Kaviar-Rondell (16 halbe Eier) mit Forellenkaviar und Seehasenrogen
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert
Medaillons (Schweine-, Sauenfilets-, Rindermedaillons je 4 Stück) – pro Platte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €
Kleine Hähnchensteaks „Thai Art“
pro Stück 3,40 €
Kleine panierte Schnitzel vom Schwein
pro Stück 3,20 €
Schinkenröllchen – pro Stück
Röllchen aus Schwarzwälder Schinken und geräucherter Putenbrust, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Waldorfsalat pro Stück 3,90 €
Kleine Hähnchensesamschnitzel
pro Stück 3,40 €

