Hamburger Happen
Produktinformation
Artikelnummer: 08.03 Categories: Fingerfood, Fingerfoodkompositionen59,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
(25 Stück) pro Platte
Ähnliche Produkte
Französische Brioche
Sesam-Minibrötchen, liebevoll belegt mit Tete moint, französischer Walnusssalami, französischem Röstschinken, französischem Kernschinken, französischem Camembert sowie französischem Ziegenkäse (25 Stück) pro Platte
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Riesengarnelen Thailand Butterfly
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Die vegetarische Alternative
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chicken Wings Buffalo
Mindestbestellmenge 10 Stück
Konferenzhappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte