- The minimum allowed quantity for Pflaumen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion is 10 (you currently have 0 in your cart).
Etagere “Kulinarischer Gruß”
Produktinformation
Artikelnummer: 05.01 Kategorien Fingerfood, Fingerfoodkompositionen138,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight für Ihr Buffet, kleine Miniaturen fein abgestimmt und in kleinen Gläschen und Schälchen angerichtet:
Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Paprikacreme mit Cous-Cous-Salat, Tomatenkompott mit Mozzarella, mediterranes Gemüse mit Ziegenfrischkäse, fein abgestimmt mit Honig, Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln, Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Rote Beete-Kardamomwürfel auf Gemüsedip, Kasslersülze an Spreewälder Sauerkraut, Champignonschnitte auf Sprossen, Karottenmoussewürfel auf Sprossen, Kokos- Chicken-Sesamwürfel mit Indian Curry, Schweinebäckchen an Rotkohl mit Thymianmus, Räucherlachs auf Erbsen-Wasabi-Meeresalgensalat mit Sesam
Ähnliche Produkte
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Etagere “Fest der Sinne”
Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, eine Auswahl von Vollkornbrot mit Pute, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Forellenfilets sowie eine Auswahl von Vollkornbrot mit vegetarischen Köstlichkeiten wie Tomaten-Ziegenkäse-Pastete, Tomate-Mozzarella-Sülze, Pastete von dreierlei Gemüse, gefülltem Champignon mit Frischkäse, Frischkäse mit Senf...
Die vegetarische Alternative – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Pflaumen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern) (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Yakitorispieße (ab 30 Stück erhältlich) pro Stück
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Mozzarellasticks 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)

