Opernball
Produktinformation
Artikelnummer: 29.01 Categories: Buffets, Kleine Buffets24,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
zarte Masthähnchenschenkel, Kaviarrondell mit Räucherfisch, kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit geräucherter Putenbrust, Räucherforellenfilets, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Schweinefiletbraten, Pianissimo-Pasteten mit Senf-HonigFrischkäse, mediterranem Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Käse-Ananas gespickt mit bunten Käsespießchen und Weintrauben, im Gläschen für sie angerichtet: Tomatenkompott mit Mozzarella, Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Couscous-Salat dazu Butter und Partybrot
Mindestbestellmenge 15
Ähnliche Produkte
Buffet „Feinschmecker“
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch,...
Buffet – Altberliner Kutscherplatte
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmops, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz, Butter Mindestbestellmenge 15
Berlin rustikal
zarte Putenbrust, Ungarische Salami, Kasslerrücken, Saftschinken, Landschinken, Lachsschinken, bunt garniert mit Perlzwiebeln, Oliven und Maiskölbchen, neun verschiedene Käsespezialitäten in Scheiben oder im Stück, mit Ananas und Weintrauben garniert, Rollmops, Bratrollmops, frisches Schweinemett mit Zwiebeln und Gewürzgurken, deftige kleine Partyboulettchen, 16 halbe Eier mit Seehasenrogen und Forellenkaviar, Geflügelsalat, Waldorfsalat und Rindfleischsalat,...
Kalt-warmes Buffet „Viva España“
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Buffet “Sanssouci“
Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben geräucherter Stremellachs mit Ananas,...
Gourmetplatte
Kasslerrückenbraten, Schweinefiletbraten, Ungarische Salami, Lachsschinken, Rougette Briekäse, Pasadaleschnittkäse, dänischer Klosterkäse, geräucherter Norwegischer Lachs, geräucherter Heilbutt, Goldlocken vom Tilapiafilet, halbe Eier mit Lachskaviar und Seehasenrogen, Weintrauben, Honigmelone, Schälchen mit Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Kasslersülze mit Sauerkrautsalat und Rote Beete-KardamomWürfel, Buttertraube und Baguettebrot Mindestbestellmenge 10
Die individuelle Platte
Eine Platte, von Ihnen zusammengestellt. Butterteller 6,50 € Portion Rauchfleischvariation 17,00 € Portion Käseaufschnitt 14,00 € Portion Bratenaufschnitt 24,50 € Portion Räucherfisch 24,50 € Mettplatte (pro kg) 15,00 €