- The minimum allowed quantity for Kalt-warmes Buffet "Viva España" is 30 (you currently have 0 in your cart).
Quintett Einzelplatte Variation 5
Produktinformation
Artikelnummer: 31.06 Categories: Buffets, Große Buffets59,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Variation von luftgetrocknetem Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken
Kombinieren und sparen. Alle Variationen zum Vorteilspreis!close
Ähnliche Produkte
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)
Kalt-warmes Buffet „Viva España“
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Quintett Einzelplatte Variation 2
Räucherfischvariation: geräucherter Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle
Gourmetplatte
Kasslerrückenbraten, Schweinefiletbraten, Ungarische Salami, Lachsschinken, Rougette Briekäse, Pasadaleschnittkäse, dänischer Klosterkäse, geräucherter Norwegischer Lachs, geräucherter Heilbutt, Goldlocken vom Tilapiafilet, halbe Eier mit Lachskaviar und Seehasenrogen, Weintrauben, Honigmelone, Schälchen mit Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Kasslersülze mit Sauerkrautsalat und Rote Beete-KardamomWürfel, Buttertraube und Baguettebrot Mindestbestellmenge 10
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 2
kleines Käsearrangement: Bonbellkäse mit Paprika, Bonbellkäse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas und Weintrauben
Kaltes Buffet “Harmonie” Einzelplatte Variation 3
Aufschnittvariation von Serranoschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone und Weintrauben