- The minimum allowed quantity for Buffet "Berlin rustikal" (ab 20 Personen) - pro Person is 20 (you currently have 0 in your cart).
Singlette Minibrote
Produktinformation
Artikelnummer: 33.01 Kategorien Brotsortiment, Buffets2,30 €
Mindestbestellmenge 10 Stück
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Singlettebrote mit Dinkel, Körnern oder pur, gemischtes Sortiment in allerbester Bäckerqualität
(ab 10 Stück)
Ähnliche Produkte
Buffet “Opernball” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Masthähnchenschenkel, Kaviarrondell mit Räucherfisch, kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit geräucherter Putenbrust, Räucherforellenfilets, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Schweinefiletbraten, Pianissimo-Pasteten mit Senf-HonigFrischkäse, mediterranem Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Käse-Ananas gespickt mit bunten Käsespießchen und Weintrauben, im Gläschen für sie angerichtet: Tomatenkompott mit Mozzarella, Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Couscous-Salat...
Kaltes Buffet “Harmonie” (für ca. 20 Personen) Vorteilspreis
für ca. 20 Personen Vorteilspreis: 330,00 €
Die individuelle Platte
Eine Platte, von Ihnen zusammengestellt. Butterteller 7,50 € Portion Rauchfleischvariation 19,00 € Portion Käseaufschnitt 16,00 € Portion Bratenaufschnitt 28,00 € Portion Räucherfisch 28,00 € Mettplatte (pro kg) 18,00 €
7,50 € – 28,00 €
Quintett Einzelplatte Variation 3
Variation von Kasslerrückenbraten, Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, geräucherter Truthahnbrust, bunt garniert
Buffet “Berlin rustikal” (ab 20 Personen) – pro Person
zarte Putenbrust, Ungarische Salami, Kasslerrücken, Saftschinken, Landschinken, Lachsschinken, bunt garniert mit Perlzwiebeln, Oliven und Maiskölbchen, neun verschiedene Käsespezialitäten in Scheiben oder im Stück, mit Ananas und Weintrauben garniert, Rollmops, Bratrollmops, frisches Schweinemett mit Zwiebeln und Gewürzgurken, deftige kleine Partyboulettchen, 16 halbe Eier mit Seehasenrogen und Forellenkaviar, Geflügelsalat, Waldorfsalat und Rindfleischsalat,...
Schlemmerbuffet “Gala” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Hähnchenschenkel, deftige Partybouletten, Kaviarrondell mit Räucherfisch, delikater Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere JosephKäse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert...
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)

