Kleine Partyboulettchen
Produktinformation
Artikelnummer: 17.10 Categories: Braten & Co., Plattenvariationen1,05 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
pro Stück 0,90 €
Ähnliche Produkte
Exklusive Fischpralinen
Eine bunte Vielfalt an Fischpralinen, einzeln von Hand gefertigt. Edle Rohware wie Heilbutt, Thunfisch oder Wildlachs wird in 2,5 mal 2,5 cm feine Würfel geschnitten und mit verschiedenen hochwertigen Zutaten zu feinstem Fingerfood verarbeitet. Optisch und geschmacklich ein Highlight Ihres Buffets! (25 Stück)
Schinkenröllchen
Röllchen aus Schwarzwälder Schinken und geräucherter Putenbrust, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Waldorfsalat pro Stück 3,90 €
Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Französische Käseplatte petit triangel
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Käseplatte Käsemeister
Castello Frischkäse mit Ananas, Castello Frischkäse mit Pfeffer, Castello Frischkäse mit Paprika, Castello Frischkäse mit Dill, Edelpilzkäse, Mini Harzer Weinkäse, französischer Kräuterziegenkäse, Rougettekäse, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Antipasti-Mix-Teller
sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Champignons, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, Oliven. Ab 1000g, Preis pro 100g
Französische Käseplatte petit france
Frankreichs Käse-Schätze zu Ihnen auf den Tisch gebracht: eine Auswahl von Petit Breton, Reblochon, Fol epi, Baskeriu 50%, Tommette de savoie 40%, Entremont Comté, frische Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir Himbeer-Granatapfel-Dip für ca. 10 Personen
Nordkap
Norwegischer Premium Carvedlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir eine Senf-Honig-Dillsauce (für ca. 10 Personen)
Käse-Ananas
Goudakäse-Spießchen mit Weintrauben auf frischer Ananas
Honigmelone mit Serranoschinken
Mindestbestellmenge 15 Stück