Gefüllte Riesenoliven mit Frischkäse und Kräutern
Produktinformation
Artikelnummer: 18.02 Kategorien Antipasti, Gefüllte Leckereien, Plattenvariationen5,95 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (9)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
ab 500 g, Preis pro 100 g
Ähnliche Produkte
Antipasti-Mix-Teller (ab 10 Portionen) – pro 100 g
sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Champignons, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, Oliven. Ab 1000g, Preis pro 100g
Französische Käseplatte “petit triangel” ( für ca. 10 Personen)
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Käseplatte “Sennerin” (für ca. 10 Personen)
Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner Almfeuerkäse, Feigensenf, Babyananas, Weintrauben für ca. 10 Personen
Eier-Platte “Bunte Schlemmerei” (20 halbe Eier)
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Räucherlachs-Spinatrolle (ab 10 Personen)
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Spanische Käseplatte “El Andaluz” ( für ca. 10 Personen)
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego 12 Monate, spanischer Ziegenkäse mit Rotwein, spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin, Manchego Käse 6 Monate, spanischer Cabra, Wallnuss-Früchte-Brot, Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir einen Mango-Ananas-Dip für ca. 10 Personen
“Fischers Gaumenfreude” (für ca. 10 Personen)
Schottischer Premium Räucherlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir Sahnemeerretich (für ca. 10 Personen)
“Nordkap” (für ca. 10 Personen)
Norwegischer Premium Carvedlachs, fein aufgeschnitten und auf Eisbergsalat serviert, dazu 20 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert, dazu reichen wir eine Senf-Honig-Dillsauce (für ca. 10 Personen)
Peppadew-Paprikaschoten, mild, mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g

