- The minimum allowed quantity for Hähnchen-Pepper-Sticks is 10 (you currently have 0 in your cart).
Vegetarisch: mit Salat, Mais, Tomate, Gurke, mediterranem Frischkäse
Produktinformation
Artikelnummer: 13.03 Categories: Fingerfood, Weiteres Sortiment4,70 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Mindestbestellmenge 5 Stück
Ähnliche Produkte
Aprikosen im Bacon-Speckmantel
Mindestbestellmenge 10 Stück
Die kleinen Franzosen
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Mozzarellasticks
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchenspieß Sweet Chili
Mindestbestellmenge 10 Stück
Französische Brioche
Sesam-Minibrötchen, liebevoll belegt mit Tete moint, französischer Walnusssalami, französischem Röstschinken, französischem Kernschinken, französischem Camembert sowie französischem Ziegenkäse (25 Stück) pro Platte
Für den kleinen Hunger
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum
Mindestbestellmenge 5 Stück
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte