- The minimum allowed quantity for Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person is 8 (you currently have 0 in your cart).
Riesengarnelen im Kartoffelnest 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Produktinformation
Artikelnummer: 13.15 Kategorien Fingerfood, Weiteres Sortiment4,50 €
Mindestbestellmenge 10 Stück
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Mindestbestellmenge 10 Stück
Ähnliche Produkte
Pflaumen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Toskanahappen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Yakitorispieße (ab 30 Stück erhältlich) pro Stück
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Konferenz-Happen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Buffet “petit appetit” (ab 5 Personen) – pro Person
Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen (ab 5 Personen) pro Person
Mozzarellasticks 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)

