- The minimum allowed quantity for Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse is 10 (you currently have 0 in your cart).
Gemüsestreifen mit Kräuterdip
Produktinformation
Artikelnummer: 20.07 Kategorie: Fingerfood2,90 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
die gesunde Alternative für zwischendurch
(ab 10 Personen) pro Person 2,90 €
Ähnliche Produkte
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte
Chicken Wings Buffalo
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte