- The minimum allowed quantity for Riesengarnelen im Kartoffelnest 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion is 10 (you currently have 0 in your cart).
Schlemmerpyramide
Produktinformation
Artikelnummer: 08.05 Kategorien Fingerfood, Fingerfoodkompositionen145,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Ähnliche Produkte
Aprikosen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Konferenz-Happen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Kleines Buffet “petit selection” (ab 5 Personen) – pro Person
– Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken – Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse – eine Auswahl von Vollkornbrot mit Rosette vom teté moint, Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel,...
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Yakitorispieße (ab 30 Stück erhältlich) pro Stück
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Pflaumen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück

