Schlemmerpyramide
Produktinformation
Artikelnummer: 08.05 Categories: Fingerfood, Fingerfoodkompositionen129,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Ähnliche Produkte
Konferenzhappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Für den kleinen Hunger
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee
Mindestbestellmenge 5 Stück
Die kleinen Franzosen
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Riesengarnelen im Kartoffelnest
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hamburger Happen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (25 Stück) pro Platte
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Etagere Fest der Sinne
Lassen Sie sich verzaubern von unseren Köstlichkeiten wie: Wan-Tan-Baskets gefüllt mit Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos und Tandoori-Hühnchen, einer Auswahl von Vollkornbrot mit Pute, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Forellenfilets sowie eine Auswahl von Vollkornbrot mit vegetarischen Köstlichkeiten wie Tomaten-Ziegenkäse-Pastete, Tomate-Mozzarella-Sülze, Pastete von dreierlei Gemüse, gefülltem Champignon mit Frischkäse, Frischkäse mit Senf &...
Die vegetarische Alternative
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte