kleines Fingerfood-Buffet (ab 15 Personen) – pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 42.01 Kategorien Buffets, Fingerfood, Fingerfoodkompositionen32,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Die kleine Alternative zum großen Bruder, eine Vielzahl von kleinen Highlights auf hohem Niveau, für sie arrangiert:
Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Paprikacreme mit Cous-Cous-Salat, Tomatenkompott mit Mozzarella, mediterranes Gemüse mit Ziegenfrischkäse, fein abgestimmt mit Honig, Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln, Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Rote Beete-Kardamomwürfel auf Gemüsedip, Kasslersülze auf Sauerkraut, Champignonschnitte auf Sprossen, Karottenmousewürfel auf Sprossen, Kokos-Chicken-Sesamwürfel mit Indian Curry, Schweinebäckchen an Rotkohl mit Thymianjus, Räucherlachs auf Erbsen-Wasabi-Meeressalgensalat mit Sesam.
Als Dessert für Sie ausgesucht: Mousse au chocolat, Mangomousse, Vanillemousse auf Sauerkirschen
(ab 15 Personen) pro Person 32,00 €
Ähnliche Produkte
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Hamburger Happen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (25 Stück) pro Platte
Käsehappen – (24 Stück) pro Platte
Mini-Laugenbrötchen mit Pfefferkäse, Walnusskäse, Harzer Käse und Camembert (24 Stück) pro Platte
Kleines Buffet “petit selection” (ab 5 Personen) – pro Person
– Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken – Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse – eine Auswahl von Vollkornbrot mit Rosette vom teté moint, Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel,...
Mozzarellasticks 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Aprikosen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Französische Brioche – (25 Stück) pro Platte
Brioche-Minibrötchen, liebevoll belegt mit Tete moint, französischer Walnusssalami, französischem Röstschinken, französischem Kernschinken, französischem Camembert sowie französischem Ziegenkäse (25 Stück) pro Platte

