Hausgemachte vegane Humusvarianten Mango-Linsen-Curry
Produktinformation
Artikelnummer: 20.02 Categories: Dips, Fingerfood3,20 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Preis pro 100g 3,20 €
Ähnliche Produkte
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Für den kleinen Hunger
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Fingerfood de luxe
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Hamburger Happen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (25 Stück) pro Platte
Hähnchen-Ananas-Spieß
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse
Mindestbestellmenge 5 Stück
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte