- The minimum allowed quantity for Buffet "Sanssouci" (ab 25 Personen) - pro Person is 25 (you currently have 0 in your cart).
Quintett Einzelplatte Variation 2
Produktinformation
Artikelnummer: 31.03 Kategorien Buffets, Große Buffets145,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- All-Inclusive-Angebote (2)
- Brotsortiment (13)
- Große Buffets (22)
- Große Kalte Buffets mit Warmanteil (6)
- Kleine Buffets (6)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (20)
- Fingerfood (69)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Räucherfischvariation: geräucherter Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle
Kombinieren und sparen. Alle Variationen zum Vorteilspreis!close
Ähnliche Produkte
Buffet “Viva España” (Vorteilspreis ab 30 Personen) pro Person
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana,...
Buffet “Mediterran” (ab 20 Personen) – pro Person
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch, geräucherter Stremellachs mit Käse und Ananas, geräucherter Lachszopf mit Pfeffer, geräucherter Lachszopf mit Knoblauch, geräucherter Lachszopf mit Haselnusskrokant, geräucherte Lachsrolle, französische Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, Landschinken, Kasslerrückenbraten, Pere Joseph-Käse, Bonbell mit Paprika, Bonbell natur, Babybell-Käse pikant und mild, garniert mit frischer Papaya, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Äpfeln...
Buffet “Altberliner Kutscherplatte” (ab 15 Personen) – pro Person
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmops, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz, Butter Mindestbestellmenge 15
Quintett Einzelplatte Variation 3
Variation von Kasslerrückenbraten, Schwarzwälder Schinken, Schweinerückenbraten, geräucherter Truthahnbrust, bunt garniert
Kaltes Buffet “Quintett-Variation” (für ca. 20 Personen) Vorteilspreis
(für ca. 20 Personen) Vorteilspreis: 390,00 €
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)

